Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum gelungener Urlaub 👍 würden wiederkommen
Wir wurden herzlich empfangen mit einem Begrüßungsdrink - haben uns gleich wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr modern, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Für einen entspannten Erholungsurlaub definitiv zu empfehlen!
Juni 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehler
Sich mehrende Schönheitsfehler, Mitarbeiter an den Bars sind nicht immer in der Lage die angebotenen Cocktails auch zu zubereiten, zu wenig Zeit für die Rieinigungskräfte , Staub unter dem Sessel wächst zu Wollmäusen heran, Spiegel wird 10 Tage nicht geputzt, nicht möglich am Abreisetag auch nur eine halbe Stunde länger im Zimmer zu bleiben, obwohl die Reinigung des Zimmers bis zu unserer Abreise immer noch nicht erfolgt war, das Frühstücksbüfett 10 Tage lang immer gleich, viel Abwechslung beim Mittag und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Raus aus dem Alltag und die Ruhe genießen!
Sehr ruhiges Hotel, gut zur Entspannung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Lage, eine Seite Strand🍻🥂, andere Seite Shopping👠.
Jérome(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Urlaub ????????
Sehr schönes Hotel. Etwas teurer, das war es aber wert. Etwas schade ist, dass das Personal erst wirklich so richtig in die Gänge kommt, wenn genügend Trinkgelder gezahlt werden. Hier spürt man, dass Unterschiede gemacht werden. bekannte" Gäste werden bevorzugt behandelt, da muss man schon einmal warten und fühlt sich herab gesetzt. Klar, man gibt gern Trinkgeld, wenn der Service passt und man zufrieden ist, aber nicht um bevorzugt behandelt zu werden. Ggf. kann man da noch einmal nach justieren im Austausch mit…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auch zum 20.Mal wieder !
Familiärer Charakter , gute Lage, sehr nettes Personal( besonders Gülay. Der Hund gefällt nicht jedem.
MikelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bedingt weiter zu empfehlen! Aber nicht mit 4 Fussballclubs!
Mit Abstrichen weiter zu empfehlen, aber auf keinen Fall mit 4 Fussballmanschaften!!!
Joachim Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit nicht zu vielen Gästen. Es sind sehr viele Stammgäste vorhanden so das man immer sich mit jemanden unterhalten kann.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden mit Service von Yasim, Wohnen und Essen. Wir kommen gerne wieder Auch der Besuch im Dephne und die Massageabteilung war hervorragend.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub im TUI Blue Side
Wir waren Mitte August zu viert (39,36,18,17) im TUI Blue Side und haben den Urlaub sehr genossen. Hier unserer Eindrücke: - sehr sauber - große, moderne Zimmer - kleinere, gemütliche Anlage - fast alle sprechen sehr gut Deutsch - große Auswahl beim Essen - wirklich für jeden was dabei - tolle Lage, Bazar fußläufig erreichbar - einige vom Servicepersonal sind die ganze Woche extrem bemüht, bei anderen lässt der Service im Laufe der Woche nach - sehr guter Strandservice - Liegen am Pool sind schon um 9 fast…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schön und warm
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist wunderbar, das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, besonders Yilmaz, sehr freundlich, vielen Dank an alle. Ich würde gerne wiederkommen