Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tabea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt und war sehr angenehm.
Das Hotel war Spitze! Alles ein rund um gelungener Urlaub. Einziger kleiner minus Punkt: Wir hatten mit seitlichen Meerblick gebucht, konnten aber kein Meer sehen. Die haben uns dann angeboten das Zimmer zu wechseln.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Hotel sehr sauber Sehr ruhiges Hotel genau für Leute wie wir, die die Ruhe im Urlaub suchen! Tolle Atmosphäre und sehr saubere Anlage! Wir kommen gerne wieder! Danke für alles
Carsten-Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erster Türkei Urlaub mit viel Ruhe voll ok
Sehr sauber und immer freundliche und hilfsbereite Service Kräfte. Besonders zu erwähnen ist die 1a Verpflegung. Immer wieder etwas anderes und schmackhaftes zu entdecken.
Katja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überragender Service!
Wir waren zum zweiten Mal im TUI Blue und sind mal wieder begeistert! Ich habe schon viele Hotels in der Gegend kennen gelernt aber dieses ist mit großem Abstand das Beste! Der Service, das Sport-Angebot (Zade ist super) das überragende Essen, die Sauberkeit! Alles war top! Ich finde es toll, dass sich auch um die Katzen gekümmert wird, diese werden auch im Restaurant nicht verscheucht! Wenn sie etwas viel betteln, werden sie liebevoll vom Personal mit Katzenfutter weggelockt! Da geht mein Herz auf! Versorgt…
Udo u Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum weiterempfehlen!!
Hôtel mit einer guten Atmosphäre und tollen Ausstattung (Saunalandschaft) Werden das Hotel wieder besuchen, und weiterempfehlen
Maria & Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ständiges Auf und Ab
Im Oktober/Nov. 22 haben wir dieses Hotel nach einigen Jahren wieder gebucht. Wir waren zufrieden und haben gleich danach für Ja. und März/April 23 erneut gebucht. Im Nachhinein ein großer Fehler. Im Januar durften wir mit einigen Fußballmannschaften Bekanntschaft machen. Im Hauptrestaurant haben wir ca. 180 Fußballer gezählt. Viele Gäste haben sich bei der Gästebetreuung Patricia beschwert. Die hatte alle Hände voll zu tun. Wo war der/die Tui-Guide? Leider hat Patricia das Hotel aufgrund personeller Intrigen im…
NICOLETTA (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist schön und Service ist klasse.
Hotel ist super schön und sauber. Die Zimmer sind im Verhältnis aber nicht ganz so sauber. Service ist wirklich topp. Von professionelle und höfliche Kellner bis hin zu professionelle Masseure sind alles dabei. Ein sehr großes Lob an Masseuese ÍA. Diese hat goldene und heilende Hände. Die Hilfsbereitschaft im Service, im Spa (Irfan) sowie an der Rezeption (Ali Sun und Ahmet) ist überaus lobenswert! Großes Lob auch an die Küche.
Necati
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Das TUI blue side ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Die Animatöre und an erster Stelle ANIL sind alle sehr zuvorkommend. Wir sind begeistert und werden definitiv wieder kommen
Kaj(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für Fussballmannschaften super. Für mich nichts!!!
Das Hotel hat mir leider überhaupt nicht gefallen. Vor allem das Essen ist einseitig und im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend qualitativ nicht gut. Beim einchecken musste alles schnell schnell gehen.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Urlaub
Sehr tolles kleines Hotel. Personal Super Freundlich. Essen vielfältig, geschmacklich lecker, abwechslungsreich. Zimmer sauber; schön Eingerichtet, klasse mit der Moskitotür. Getränkeauswahl gut.