Sehr freundlich Personal, Essen top, Service egal wo sehr freundlich aufmerksam und immer gut gelaunt.
Sandstrand sehr gepflegt und auch da alles top.
Zimmer sehr gut ausgestattet und freies WLAN
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Kurzurlaub in einem der besten Hotels
Super Hotel. Wir haben hier unseren Kurzurlaub verbracht und sind mehr als zufrieden ☀️☀️☀️. So zuvorkommendes Personal findet man in keinem anderen Hotel. Alles ist so schön ruhig und entspannt, hier kann man wirklich runterkommen und die Seele baumeln lassen!
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Von der Putzkraft über den Service in der Gastronomie bis hin zum Empfang durchweg nur positiv.
Zum erholen und genießen sehr gut geeignet.
Mittlerweile normaler Standard aber mit TOP-Person
Das Beste an diesem Hotel ist das Personal in den Servicebereichen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und geben sich wirklich aller größte Mühe.
Ansonsten hebt sich sich eigentlich nichts ab, Essen Standard, Zimmer in die Jahre gekommen. Funktioniert aber alles.
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr net und zuvorkommend. Der hoteleigene Sandstrand ist sehr sauber. Das Hotel hat eine super Lage und kurze Wege, innerhalb der Anlage.
Es ist ein sehr schönes Hotel, alle sind sehr freundlich und immer zuvorkommend. Besonderes Lob an Alper und Emir, sie haben uns jeden Wunsch erfüllt und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Ein schönes eher kleineres Hotel für Erwachsene gut um mal in Ruhe abzuschalten und Erholung zu genießen. Auch als alleinreisende findet man Anschluss da es vom Alter gemischt ist .👍
Sehr freundliches Personal an der Bar beim Essen und an der Rezeption. Alles sauber und gereinigt. Starke Hilfsbereitschaft. Keine Probleme in der gesamten Urlaubszeit. Hotel sehr zum empfehlen!