Schöne Anlage, zentral gelegen, sauber und gepflegt. Der Pool- und Strandbereich ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und lädt zum Relaxen ein.
Sehr empfehlenswert! Unsere Bewertung des Hotels .
Das Hotel, die gesamte Anlage, Pool und Strand sind einfach sehr schön, genauso unser Zimmer. Der größte Schatz des Hotels ist sein Personal!! Res ist nicht nur freundlich und hilfsbereit sondern auch äußerst liebenswürdig. Wir haben uns richtig wohl gefühlt!!
Alle Aussenpools sind geschlossen,als ich den TUI Reiseleiter Herrn Mehmet nach dem Grund gefragt habe ,kam die Antwort dies könne er mir nicht sagen ,er habe in 10 Minuten einen Termin.
Das Hamam ist lauwarm ,eher kalt und das geht gar nicht .!!!!
Super Angebot an Speisen und Getränken. Große Zimm
Es ist ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service . Alle Mitarbeiter sind herzlich und kümmern sich um die Gäste. Besonders nett war der Kontakt und die Beratung mit Arife. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines Erwachsenen Hotels.
Wir sind bereits zum 6. Mal hier und es passt einfach für uns immer alles perfekt für uns. Lage, Animation, Essen, Service, Mitarbeiter, Fitness alles suuuper!
Ruhiges entspanntes Hotel mit netten Animateure, wie Mario beim Dart.sehr gutes Essen, sehr nette Kellner vor allem Nazli, Ahmet, tolga usw.. Der Zimmerservice funktioniert auch super 👍. Da kommt man gerne wieder.
gut
Hatte eine gute Größe. Sessel mit dem Beistelltisch fanden wir gut. Kleiderschrank und Schubladen gut passend.
Kleiderbügel mehr ist besser.
Man fühlt sich gleich zu Hause.
Herr Yilmaz I. hat uns besonders gut empfangen und bereut. Ein großes Dankeschön an ihn.