Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
TUI Blue Side 2024
Besonders positiv erwähnen möchten wir die Freundlichkeit und die Serviceorientierung der Mitarbeiter. Hervorzuhenen sind hier Dol´gus und Ali von der Lobbybar sowie die beiden "Beachmaker". Diese Mitarbeiter könnten sich die Damen von der Anmeldung im SPA-Bereich gern zum Vorbild nehmen. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Leckeres Essen und sauberer Strand, aber begrenzte Liegen am Pool
Es geben sich alle sehr viel Mühe zb. Für die Pool Party war Mega schön dekoriert und aufgebaut. Leider ist es teilweise immer sehr kurz gewesen. Die Animation könnte Tags über etwas mehr sein, da es sehr ruhig ist.
Service und Büffet (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Service und Büffet sind Verbesserungswürdig
Am Anreisetag morgens um 3.30h gab es nichts zu Essen. Bad stinkt nach Kloake. Bei Events bekamen nur die ersten Gäste einen Begrüssungsdrink, die Anderen nicht. Sehr traurig. Frühstücksbuffet nicht besonders hochwertig. Milch im Tetra Pack! Abendessen immer kalt ! Die Tische sind für ein 5Sterne-Hotel nicht schön eingedeckt und wurden für nachkommende Gäste auch nicht sauber gemacht. Personal unaufmerksam, überfordert, lustlos, überheblich, ignorant. Klimaanlage ist wohl auch veraltet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super, Erholung pur
Sehr ruhig, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Leider wird geduldet, dass die Liegen am Pool um 7 Uhr mit Handtüchern reservierert werden. Da hat man keine Chance mehr im Laufe des Tages. Klima ist zentral gesteuert, hätten wir lieber selber gemacht. Wir sind gut erholt und kommen gerne wieder.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Sommerurlaub!!!
Ein sehr schickes Hotel, mit netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind hübsch ausgestattet und die Klimaanlage funktioniert super, nicht zu kühl sondern die perfekte Erfrischung. Der Hotelanlage ist sehr schön, das Meer ist sehr nah und schön!!
Mr.X(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspricht nicht der Beschreibung
Für die Buchung eines Deluxe Zimmers Enttäuschend. Balkon konnte nicht genutzt werden. Direkt an der zufahrt für Anlieferung und Abholung vom Müll. Lärm von Generatoren Nachbarhotel und eigenes Haus.
Margarita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel was man weiterempfehlen kann
Sehr gepflegtes Erwachsenenhotel mit guter Lage direkt am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten in Everenseki und Kumkö. Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick und immer top sauber. An der Rezeption wurden wir von Ahmet, Erhan und Ali herzlich begrüßt. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastfreundschaft und das Personal verdienen höchstes Lob. Das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich.
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Es war sehr hübsch. Die Bedienungen waren sehr freundlich und liebenswert. Das einzige was ich mir noch gewünscht hätte wäre mehr vegetarische Optionen. Leider konnte ich niemals einen z.b tacco oder burger essen weil diese immer vorgefertigt mit Fleisch waren. Die Kollegen ilkmaz Alper Emin ali und tahir waren stets hilfsbereit und witzig. Den Doktor musste ich leider auch aufsuchen aber auch dies hat super funktioniert. Insgesamt sehr gut zufrieden.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP Adults - Only - Hotel in zentraler Lage
Absolut top Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr sauberer Anlage. Es könnte nur noch mehr Liegen am Pool geben. Man muss sehr früh aufstehen, um eine zu ergattern.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Haus mit kleinen Schwächen
Schönes Zimmer, gesamte Anlage sehr sauber. Umfangreiches Angebot an Essen und Getränken, qualitativ sehr gut. Liegen am Pool leider viel zu dicht nebeneinander, kaum Privatsphäre. Leider nur Sonnenschirme am Strand, keine durchgehenden Sonnensegel die mehr Schatten gewähren. Aber auch hier alles sehr gepflegt. Unsere Bitte bezüglich der Lautstärke des TV-Gerätes wurde leider trotz mehrerer Nachfragen ignoriert. Viele Stammgäste höheren Alters, entsprechend die Abendunterhaltung. Wer absolute Erholung sucht ist…