Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Sauberes Hotel. Tolle große Zimmer. Alle super nett. Kurzer Weg vom Pool zum Strand. Alles in allem ein super Urlaub
A(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wunderschön gestaltete Hotelanlage, sehr nettes Personal, super leckeres Essen und tolle Entertainment- und Freizeitangebote!
Kerstin und Jens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Lieblingshotel
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und der 20igste Aufenthalt ist geplant. Also klar: Für uns das beste Hotel das wir kennen. Natürlich wird man immer etwas finden, dass einem nicht gefällt aber unter dem Strich fühlen wir uns hier pudelwohl. Immer wieder sind wir begeistert, wie viel Mühe man sich gibt, die Gäste zufriedenzustellen. Meine Frau leidet unter eine Duftstoffallergie. Nach einem kurzen Gespräch wurden die Duft Diffuser für die Dauer unseres Aufenthaltes abgestellt. Super! Vielen Dank dafür. Die…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine top Adresse für einen ruhigen Urlaub.
Wir zählen uns ebenfalls zu den Stammgästen und kennen das Hotel auch aus Sensimar-Zeiten. Die hier und da geübte Kritik am Essen, den Zimmern und den vermuteten Sparmaßnahmen können wir nicht teilen. Für uns bleibt das Tui Blue Side eine top Location, um einen ruhigen, erholsamen und komfortablen Urlaub. Wir schätzen insb. die Übersichtlichkeit, die minimale Animation und den Erholungsfsktor.
Florentina (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit und sicherlich bald wieder !!!
Eines der besten Hotels in denen wir waren! Das Hotel ist super modern und hat wirklich alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer sehr sauber, Personal super freundlich,und nett ,Essen sehr lecker und sehr reichhaltig Werden auf jeden Fall wiederkomm
Marc(46-50)Deutschland
Spitze
Bombe vom Anfang bis Ende. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank an Ali,Alper,Jilman und Tahir
Nicole(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches , aufmerksames Personal. Sehr sauberes Hotel. Tolles Ambiente. Gutes abwechslungsreiches Essen.
MX(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Purer Erholungsurlaub
Wunderschön. Alle Kellner sind top, alle haben ein Lächeln im Gesicht, besonders Nazli. Der Strand ist sehr sauber. Leckeres Essen und davon mehr als genug, hier sollte jeder etwas finden. Ein Urlaub zum Erholen ist garantiert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach spitze
Super schönes ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super. Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich. Eddy ist einfach spitze. Super gute Beratung, die Massagen habe ich noch nie besser erlebt. Einfach nur klasse. Wir kommen gern wieder.