Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das perfekte Hotel für einen super Urlaub!
Immer wieder ein perfekter Urlaub! Wir sind langjährige Stammgäste und bevorzugen dieses Adult-only-Hotel wegen seines familiären Charakters mit überwiegend deutschen Stammgästen. Es ist jedes Mal wieder zuhause ankommen.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Urlaubstage
AlperTahirAliResepsiyon, sehr guter und toller Service, alle sehr freundlich und zuvorkommend, empfehlenswert, komme gerne wieder, sehr hohes Niveau.
G.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
+++ Gäste mit einer Allergie gegen Katzen und deren Haare sollten dieses Hotel meiden.
Ziel erreicht (Volltreffer): Ziel war, der Hektik zu Hause zu entfliehen und bei Rundumversorgung die Seele baumeln zu lassen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Wir kommen schon seit mehreren Jahren hier her und fühlen uns sehr wohl hier. Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck mit Liebe zum Detail.
Jasmin (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel sowohl innen als auch außen. Sehr netter Empfang und Check in :) Schöne einladende Lobby
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub in Side
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Besonders Empfang und Reption: Ali, Yilmaz, Alper und Tahir
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mega schön
Super Service 👍 alles traumhaft 😍 Strand und Essen sehr sehr gut 👍.Wir werden wieder kommen .Wir werden es weiter empfehlen.
Fabian(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Single Urlaub zur vollen Entspannung
Das Hotel war sehr schön obwohl es vor 15 Jahren zum letzten Mal renoviert wurde. Vor der nächsten Saison stehen erneute Renovierungen an, wie ich gehört habe, aber mir sind kaum Gründe für die Renovierung aufgefallen, denn alles sieht noch modern und schön aus.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für Erwachsene
Schönes Hotel mit großem Angebot an Essen, einer großen Anzahl an Bars inklusive Abend Programm. Pool und Fitnessstudio mit Sportangeboten direkter Strandzugang mit Liegen und einer Strandbar Wellnessbereich
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin, es war Entspannung pur, ein wunderschönes freundliches Hotel
Wir können wirklich nur sehr gutes berichten, alles mega schön und alle sehr freundlich