Ein wirklich toller Laden. Die ganze Mannschaft ist ein super eingespieltes Team. Alles geht Hand in Hand. Nach ein paar Tagen muß Mann seine Wünsche nicht mehr äußern, diese werden z. T. automatisch erfüllt.
Das TUI Blue Side Hotel ist einfach hervorragend! Die Sauberkeit und Hygiene sind beeindruckend, dank der herausragenden Arbeit von Ayse G., der Reinigungskraft. Özgür und Cumale, beide Barkeeper, sind äußerst talentiert und zaubern fantastische Getränke. Ali und Firat sind einfach fantastische Fotografen! Ihre Professionalität, Kreativität und Leidenschaft für ihre Arbeit sind unübertroffen. Die Fotos, die sie von mir gemacht haben, sind absolut atemberaubend und haben meine Erwartungen übertroffen. Sie haben eine…
Ruhiges schönes Hotel mit hervorragendem Service und Essen. Aufgrund der Anzahl der Reisenden würden wir es als Rentnerparadies bezeichnen. Dies führt zu einer allgemeinen Ruhe im der Anlage, die für uns genau das Richtige war. Fitness und Animationsangebote gab es gute und in ausreichender Anzahl. Diese wurden nie aufdringlich beworben. Besonders hervorzuheben ist die tolle, insbesondere auch vegetarische, Auswahl am Buffet. Das Menü im a-la-Carte Restaurant war ebenfalls vorzüglich. Wir haben uns besonders…
Sehr gutes Personal, super essen, und saubere Zimmer. Guten Empfang gehabt und sehr gute Verabschiedung in der Rezeption vom Hotel von Ali Yilmaz und Alper Tahir. Es grüßen die Owschlager Familie Bötel , Rüdiger Peters und Norbert Baehr
Ich empfand den Aufenthalt als sehr entspannend. Immer einen Platz am Pool. Behindertenzugang . Extra Plätze für gehandycapte, auch im Essenssaal. super! Probleme mit Glätte gab es nicht.
Essensauswahl reichlich. Wer da meckert..
Das Personal immer freundlich, zügige Bedienung.
Der Weg zum Strand ist zu bewältigen. Kurze Wege, familiäres Hotel, in dem auch Singles Anschluss finden. Einsam fühlt man sich nicht. Würde wiederkommen.
Hat alles gut funktioniert, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon vier Mal im Hotel und waren immer zufrieden. Das Essen war in der Vergangenheit etwas besser aber man muss sich damit abfinden das in der Türkei kein Schweinefleisch angeboten wird.