Eine sehr schöne gepflegte ruhige Anlage mit eigenem Hotelstrand.
Service 1A und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr erneut besuchen!!
Nett ist Personal und gute Service und sehr gutes Essen reseption Personal alles sehr freundlich besonderes Ali,yilmaz,alper,Yassin,tahir und von der kusche Chef veysel er ist auch gut und sehr nett
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind Betens aufgenommen worden. Der Service ist sehr zuvorkommend und macht alles möglich. An der Rezeption sind wir von Alper und Emin besten betreut worden.
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit vielen Stammku
Zweckmäßig gestaltet und eingerichtet. Sehr gute Sauberkeit. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Perfekt auch für nicht so schöne Tage. Spa-Bereich total zum wohlfühlen! Es gibt insgesamt nichts zu bemängeln. Eine kleine Ausnahme: Der servierte Kaffee verdient seinen Namen nicht!
wollten wir für einem Erwachsenen Hotel geben, nachdem dreimal schon enttäuscht wurden. Es war immer sehr langweilig wie in einem Sanatorium. Am besten nicht lachen nicht sprechen, nur flüstern. Eines davon war in der Türkei auch in Evrenseki und war nichtmal komfortabel.
Das TUI Blu Side war aber ein Volltreffer!! Hier hat alles gepasst. Sehr hochwertige Einrichtung. Auf Komfort wird viel Wert gelegt. Angefangen mit den Matratzen in den Zimmern, alle Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen, allesamt sehr bequem.…
Hotel sauber, etwas veraltet, Gästebetreuung und Service bei Fragen ansprechbar und versucht das möglichste.
Lage super, Strand super,
Poolliegen-Problem bekannt, zu wenig Liegen für zu viel Urlauber!
Wunderbares Hotel, sehr nettes Personal von Rezeption (Alper) bis Zimmermädchen über Kellner....Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist der Knaller, alles eas das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes und sehr freundliches Hotel .Ali von der Rezeption yilmas undAlper waren sehr sehr nett u.sehr freundlichen und Hilfsbereit. Von der lobby bar war sehr
Nett u.hilfsbereit.
Hervorragendes Erwachsenenhotel mit allem Komfort und sehr guter Gästebetreuung. Essen landestypischen mit viel Fischfariationen und extra Grillstation.