Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und der 20igste Aufenthalt ist geplant. Also klar: Für uns das beste Hotel das wir kennen. Natürlich wird man immer etwas finden, dass einem nicht gefällt aber unter dem Strich fühlen wir uns hier pudelwohl.
Immer wieder sind wir begeistert, wie viel Mühe man sich gibt, die Gäste zufriedenzustellen. Meine Frau leidet unter eine Duftstoffallergie. Nach einem kurzen Gespräch wurden die Duft Diffuser für die Dauer unseres Aufenthaltes abgestellt. Super! Vielen Dank dafür.
Die…
Wir zählen uns ebenfalls zu den Stammgästen und kennen das Hotel auch aus Sensimar-Zeiten.
Die hier und da geübte Kritik am Essen, den Zimmern und den vermuteten Sparmaßnahmen können wir nicht teilen.
Für uns bleibt das Tui Blue Side eine top Location, um einen ruhigen, erholsamen und komfortablen Urlaub.
Wir schätzen insb. die Übersichtlichkeit, die minimale Animation und den Erholungsfsktor.
Wunderschön. Alle Kellner sind top, alle haben ein Lächeln im Gesicht, besonders Nazli.
Der Strand ist sehr sauber. Leckeres Essen und davon mehr als genug, hier sollte jeder etwas finden. Ein Urlaub zum Erholen ist garantiert.