Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühl-Oase nahe Side
Gepflegte Hotel-Oase für Menschen, die ein paar Tage Entspannung und gutes Essen suchen. Sehr angenehm ohne Kinder-Geschrei. Stets freundliche Mitarbeiter, die alles geben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Was für ein unglaublich freundlicher Empfang-herzlich und nicht aufgedrängt. Aufgrund des verspäteten Transfers konnten wir nicht mehr am Mittagessen teilnehmen, aber man organisierte uns ohne Nachfrage von uns noch seitens des Rezeptionsteams ein warmes Essen im Restaurant un der Koch des Hotels kümmerte sich persönlich um unser leibliches Wohlergehen. Ein besonderer Dank an das Team. Diese Freundlichkeit erlebten wir währen des gesamten Aufenthaltes. Darüberhinaus strahlt das Haus trotz des umliegenden…
Jürgen/David (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub !!
Das ist Urlaub......Ankommen und sich von der ersten Minute WOHL fühlen!! Tolles Hotel-sehr schöne Zimmer-herzliches Personal-sehr gutes Essen - Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen ( wir wollten ursprünglich keine Namen nennen, aber Sylemann im Restaurant und Liana im Spa, die meine Knochen wieder mit ihren Zauber Händen hinbekommen hat),müssen wir erwähnen. Aber nochmals ALLE Mitarbeiter sind sowas von Top und verzaubern ihre Gäste......????. Wir kommen gerne wieder um traumhafte Tage/Abende…
Justina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super zufrieden
Arife ist eine sehr liebe und aufmerksame Dame, sie ist sehr hilfsbereit. Das hotel an sich ist super sauber, modern und bietet viel Abwechslung. Service ist auch im ganzen sehr gut und alle sind sehr nett.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Großen und Ganzen war es ok
Viel zu viel Einweg Becher am Pool. Im Restaurant könnte man beim Dessert komplett auf Plastik verzichten. Strand ist gut, durch die Wassersportaktivitäten teilweise kaum auszuhalten, ständig laute Musik, gehupe der Boote um Aufmerksamkeit zu bekommen und sehr Verantwortungslos gegenüber anderen Gästen, da beim Parasailing die Leute einfach in der Menschenmenge abgelassen werden. Barpersonal waren manche nicht sehr freundlich und wenn man nach einer Getränkekarte gefragt wird man ignoriert und wird stehen gelassen.
Hans-Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI Blue Side sehr gutes Hotel
Tolles Hotel eben ein TUI Blue, toller Strand und Wasser, gute Liegen mit Auflagen, immer freie Liegen und Sonnenschirm vorhanden ob am Pool oder Strand zu jeder Tageszeit, Essen und Trinken sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit.
Morten(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super hotel
Das hotel war wirklich einfach klasse von A-Z,Service top,Sauberkeit top und das Buffet sehr abwechslungsreich und lecker!zudem hat man zu egal welcher Uhrzeit eine liege am Hotel bekommen! Sehr zu empfehlen!
Ralf Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super ADULTS ONLY Hotel / Wir kommen wieder!
Klasse Adult—Hotel in der Nähe von Side in dem wir wunderbar entspannen konnten! Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Es wird täglich „Unterhaltung“ angeboten — teilweise auch Livemusik, wer Animation und „Partyˋs sucht ist hier falsch.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
TOP Preis-/Leistungsverhältnis, kommen gerne wieder !
Insgesamt sehr freundliches Personal
Anke(51-55)Deutschland