Ein sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Cocktails waren sehr lecker, nicht zu süß. Kann es jedem nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Adult-Hotel. Ruhige Atmosphäre, sehr gutes Essen/Buffet-Stil abwechslungsreich.
Zimmer großzügig und sauber. Spa-Anwendung top.
Rezeption immer sehr hilfsbereit vor allem Yilmaz.
Fitnesskurse bei Zade sehr gut; wünschenswert noch mehr Fitnesskurse tgl.
Wir waren im September für 1 Woche hier es war alles wunderschön und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und vielseitig. Strand breit und sehr schön. Lage vom Hotel top fußläufig zur zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt Nix zu meckern.
Tolles Erwachsenen Hotel. Sehr gute Gästebetteuumug durch Frau Arife. Wir werden bestimmt wieder kommen. Die Angestellten waren immer hilfsbereit. Es waren immer Ansprechpartner da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragendes Haus: Wiederholung garantiert!
ALLE Bereiche sind sehr Service- und Gästeorientiert!
- vielfältige Animation
- tolle Shows und Livemusik
- auch ohne App (die übrigens empfehlenswert ist), wird man mehrfach über die Angebote informiert
- es gibt drei a la Card-Restaurants, von denen eines sogar kostenlos pro Aufenthalt gebucht werden kann
- Alle Bars bieten ein tolles Ambiente
- für den „kleinen Hunger“ steht ein immer gefüllter Kühlschrank im Foyer bereit
- die Gäste sind überwiegend aus Deutschland und es gibt sehr viele Stammgäste
-…
Gutes Service, coole Ausflugmöglichkeiten, sehr gutes Essen und Programm, vllt mehr Partys am Strand, Halit und Team sind super, Spa Team auch toll, Zimmer top, immer gepflegt