Super schönes ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super.
Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich. Eddy ist einfach spitze. Super gute Beratung, die Massagen habe ich noch nie besser erlebt. Einfach nur klasse. Wir kommen gern wieder.
Eigentlich müsste man es schlecht bewerten, damit es ein Geheimtipp bleibt 🙊
Spaß beiseite, tolles Hotel!
Ich war schon im vergangenen Jahr hier und auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert!
Ich und mein Mann haben uns im Wellness richtig Erholt. Von Sauna, Dampfbad, Sultan Hamann, Massagen.
Besonders möchte ich den Lob aussprechen dem Erkan, Denis und Septi. Immer freundlich, hilfsbereit und auf persönliche Wünsche offen.
von Essen über Pool bis Zimmer war alles sehr schön, Tahir hat uns sehr freundlich die Koffer abgenommen und wir mussten uns um nichts kümmern! Auch das Restaurant Defne hat uns extrem gut gefallen!
Immer wieder ins TUI Blue Side. ( Wiederholungstäter ) ! !
Auch diese Mal, hatten wir drei wunderschöne Wochen im TUI Blue Side.
Ich schließe mich, allen Vorgängern, der positiven Bewertungen an.
Das gesamte Team, ist hervorragend. Namentlich möchte ich erwähnen : Nazli, Ergün, Mohammed, Ahmet und Güral.
Wir sind schon zum 3x hier und wie immer gefällt es uns sehr gut 👍. Ganz besonders möchte ich die Gäste Betreuung hervor heben. Arife war immer für uns da und hat alles möglich gemacht. Sie hat sich gekümmert, dass die Liegen für die Schwerbehinderten auch genutzt werden konnten