Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Das 4. mal hier - immer wieder toll! Tolles Personal, lecker Essen, toller Pool, saubere Zimmer. Völlig unaufdringliche Animation. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Gemischtes Publikum von jung bis alt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen!
Grundsätzlich ein super Hotel auch wenn man sieht das es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind recht klein wenn man bedenkt das man sich doch etwas länger dort aufhält. Auch wenn man mit seinem Lebenspartner dort im Urlaub ist, könnte die Toilette doch etwas mehr Privatsphäre bieten. Das man das Bad vom Bett aus sieht, hat mich persönlich nicht gestört. Den größten Punktabzug bekommt das Hotel weil Zimmer mit Meerblick verkauft werden aber die meisten Zimmer keinen direkten sondern nur einen…
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hat uns sehr gut gefallen.
Hat uns sehr gut gefallen . Das Essen hat super geschmeckt und das Personal war sehr freundlich. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe
Georg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
100 % weiter zur empfehlen. Top Top Top und Top.
Top Anlage. Sehr sauber. Diese Hotel war einfach mehr als wir uns vorgestellt haben. Von Zimmer bis super Essen hat alles gestimmt.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal sauberes Hotel mit wunderschöner Lage am Meer. Das Werter war auch super. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum ersten Mal hier.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Persobal und alle Angestellte sind sehr nett. Man bekommt immer Hilfe. Sehr schönes Hotel zum wiederkommen.Arife und Batuhan waren sehr freundlich.
Arndt (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Türkei Urlaub
Essen war gut und abwechslungsreich Lage top und sauber Gäste Betreuung Arife war sehr freundlich. Wir sind zum ersten Mal hier und es war gut.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel. Gerne wieder
Zimmer sind gut ausgestattet und sehr ordentlich. Bei dem Service und der Freundlichkeit gibt essl nichts zu meckern. Alles in allem sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub.
Viona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War zum ersten Mal hier. Würde es weiterempfehlen.
Sehr angenehme Hotelanlage. Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Jeden Abend Programm und Animation.
Binerl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sauber, das Essen ist vielfältig und international. Wir kommen gerne wieder.