Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

T.Jansen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, super Angebot, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, extrem sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Entertainment am Abend ist ausbaufähig, das Personal in der Freundlichkeit nicht mehr zu überbieten. Nachts stört ein wenig die Klimaanlage vom Nachbarhotel. Die gute Strand, Lage und zugänglichkeit ist außerordentlich. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Kidluis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer stressfreien URLAUB möchte sollte dieses Hote
Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr sauberen und neuwertigen Eindruck, nichts ist verdreckt oder kaputt, egal wo man hinschaut (natürlich gibts die ein oder andere Macke, aber man muss wirklich schon sehr genau hinschauen und wenn man was findet ist es jammern auf hohem Niveu). Den ganzen Tag sieht man das Personal am aufräumen und putzen, war wirklich beeindruckt. Und immer nett zu den Gästen mit einem "echten" Lächeln. Man merkt, dass das Personal auch Spass an ihrer Arbeit hat. Da macht der Urlaub Spass,…
Annette & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 14. mal im TUI Blue Side (Sensimar).
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und das ist der Hauptgrund warum wir das Hotel seit vielen Jahren buchen. Positiv ist auch, dass man kein All-inclusive-Armband tragen muss. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Wir erwarteten laut dem TUI-Konzept TUI BLUE FOR TWO Ruhe und Erholung und natürlich auch einen gewissen Komfort und ein gewisses Niveau. Das Hotel ist noch immer gut, hat aber im Vergleich mit dem Sensimar etwas an Niveau verloren.
Defren (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man bedingt empfehlen
Das Hotel ist im großen soweit in Ordnung Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Nach 2 Wochen wurde der Fernseher im Bad entfernt und nicht mehr ersetzt, im Bad wurde das Duschemittel durch Wasser aufgefüllt, der Kaffe zum Frühstück hat nach Chemie geschmeckt konne man nicht trinken
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Passt !
Ich war mehrmals jeweils im Januar zu Gast und immer sehr zufrieden mit Sauberkeit und Nieveau in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal, großes Buffet. Um diese Zeit sind häufig Fußballmannschaften zu Gast, daher kann es bei Well- und Fitness manchmal zu Stoßzeiten führen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Wohlfühloase in Side
Super Hotel mit erstklassigem Service. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das perfekte Hotel für einen super Urlaub!
Immer wieder ein perfekter Urlaub! Wir sind langjährige Stammgäste und bevorzugen dieses Adult-only Hotel wegen seines familiären Charakters mit überwiegend deutschen Stammgästen. Es ist jedes Mal wie "wieder zuhause ankommen"!
Tino+Edith (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder…
Wir waren ja schon mal hier, ein ruhiges sauberes Hotel . Alle Angestellte/ Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit. Das Essen war und ist sehr gut sortiert, so dass wohl jeder etwas findet was ihm schmeckt . Selbst für Spätaufsteher gibt es am feinen Sandstrand noch genügend freie Liegen . Also wer mal richtig ausspannen will sollte sich dieses Hotel TUI Blue Side gönnen. Wir kommen bestimmt wieder . Natürlich wird es immer Meckerer geben, hört nicht darauf.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker. Wenn in die Türkei Richtung Side. Dann auf jedenfall wieder hier her.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub. Kommen sehr gerne wieder
Sehr ruhiges Hotel .Richtig schön zum entspannen. Alles sehr sauber und super nett