Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
OK. Aber verbesserungswürdig.
Nach 13 Jahren wieder besucht. Im großen und ganzen weiter zu empfehlen. Andere 5 Sterne Hotels sind besser aufgestellt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine traumhafte Perle der Region! Nicht weiter suchen. Buchen!
Wer einen Ort der Erholung und Entspannung sucht, muss nicht weiter suchen - sondern buchen! Das Hotel hat uns in allen Bereichen ausnahmslos überzeugt und alle Angestellten machen den Urlaub mit Ihrer unfassbar zuvorkommenden und freundlichen Art perfekt. Ein absolutes Juwel der Region!
S.T.(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen wenn man Ruhe haben möchte. Alles gepflegt und sauber.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Pauschalreise TUI Blue Side in Osterferien 25 als Paar.
Was uns ganz besonders gefallen hat war die Gastfreundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Wir wurden am 2. Tag am Strand von dem Hotelphotographen Ümit angesprochen, ob wir ein Fotoshooting machen wollen. Ehrlicherweise war ich mir zunächst unsicher ob wir das machen sollen, wir haben aber zugestimmt. Das war die beste Entscheidung, denn das Fotoshooting hat Ümit wirklich wirklich professionell umgesetzt. Er hat zum einen wunderschöne Positionen in der Natur gefunden und den Sonnenuntergang perfekt genutzt. Durch seine…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges, hochwertiges Hotel mit top Preis-Leistung
Von der Buchung bis zur Anreise und dem Urlaub selbst, es lief von vorne bis hinten reibungslos. Die Hotelanlage ist extrem gepflegt , die Mitarbeiter haben alles dafür getan um den Urlaub perfekt zu machen und das hat auch genau so funktioniert. Das Essen war durchgehend lecker und es war für jeden etwas dabei . Alles in allem werden wir wieder dort buchen und freuen uns bereits aufs kommende Jahr.
Lilly (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönen Aufenthalt in TUI Blue Side - absol
Die Unterkunft ist einfach super. Alles passt einfach. Service und Sauberkeit top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer bemüht um alle Gäste. Die Anlage ist super sauber und es sind nur wenige Meter bis zum Strand.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Menschen
Sehr gute Lage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett, toller Service, Buffet immer toll vorbereitet , das Zimmer hätte mal einen neuen Anstrich nötig, aber alles gut und sauber
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederholungstäter – wir kommen gerne zurück
Wir waren zum 7.Mal in dem Hotel...das spricht doch schon für sich:-)..Wir haben schon nächsten Urlaub gebucht
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzensempehlung- schönes Hotel mit top Personal!
Von der ersten Sekunde an fühlt man sich hier wohl. Deshalb kommen wir zum 3. Mal hierher 😍 Das Hotel ist super schön und die Lage direkt am Strand einfach perfekt - aber was diesen Ort wirklich besonders macht, ist das Personal. Alle sind mit Herz und Humor bei der Sache - ob beim Service, am Strand oder an der Rezeption. Ein besonderes Dankeschön an Nazli, Mahsun und Yavuz - ihr seid nicht nur herzlich und hilfsbereit, sondern bringt mit eurer witzigen Art jeden Tag zum Strahlen. Ihr habt unseren Urlsub wieder…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Exklusiver Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen ist der Hammer alles sehr lecker und abwechslungsreich, wer hier meckert sollte am besten zuhause bleiben . Wellnessbereich und Zimmer alles top.