Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr zu empfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war definitiv positiv. Wir sind morgens hier angekommen und wurden direkt herzlich empfangen. 😊 Wurden mit einem kühlen Getränk empfangen. Durften dann erstmal was frühstücken und danach konnten wir direkt unser Zimmer beziehen. 😊 Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns direkt von Minute 1 wohl gefühlt !
Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das perfekte Hotel für einen super Urlaub!
Wir sind langjährige Stammgäste in diesem Adult-only-Hotel und bevorzugen es wegen der familiären Atmosphäre mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Es ist jedes Mal wie heimkommen, und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Mit ca. 450 Gästen ist es sehr überschaubar. Die ganze Anlage ist top sauber und gepflegt. Im September sehen wir uns wieder!
Metin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schön und warm hotel
Hotel sehr schön reception Personal gute yilmaz Osman ve ahmet sehr hilfreich essen sehr lecker wir werden gerne wieder kommen vielen liben dank emin Maneger
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Herrliches Hotel zum relaxen und schlemmen
Absolut Top. Alles was man braucht, ist vorhanden. Vom Generalmanager bis zum Zimmermädchen sind alle super freundlich und zuvorkommend. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Bin zum 7. Mal hier
Klausdetlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne. Tolles Hotel, toller Service.
Schönes Erwachsenenhotel. Immer freundliches Personal, Essen immer gut. Strand (über die Promenade) keine 200 Meter. Haben Sonnenurlaub gemacht.
Chrys(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt
Service auf höchstem Niveau! Unser Aufenthalt war wieder mal perfekt! Wunderschönes Hotel. Was aber den Urlaub besonders macht, ist der herausragende Service-allen voran die Kellner:innen im Restaurantbereich. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Nazli, Feyza, Ahmet und Mehmet Can. Sie waren stets freundlich, lustig, aufmerksam,professionell und herzlich. Auch gökhan an der lobbybar war unfassbar freundlich. Man merkt wirklich, dass hier alle ihre Arbeit aus Leidenschaft machen. Man fühlt sich…
Beata(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein familiäres Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Ein wunderbares Hotel . Das Hotel und die Ambiente ist wie eine Familie . Das ganze Personal angefangen vom Empfang bis zum Küchen Personal , Kellnern und vor allem Animation Personal ein Toppppp zum Beispiel Elif wunderbare Person sehr nett freundlich und vor allem sehr nett . Bin mit meinem Mann das erster Mal in der Türkei und sehr zufrieden. Nur zum Empfehlen . Nächstes Jahr sind wir wieder dabei
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles modernes Hotel mit klasse Service.
Sehr schönes und modernes Hotel. Top Lage, Sauberkeit, Essen und Service. Es war ein ziemlich perfekter Urlaub und Aufenthalt im Tui Blue Side. Danke dafür an das komplette Hotel Team. Einziger Kritikpunkt: Animation könnte besonders tagsüber deutlich besser sein und auch Abends eher durchschnittlich.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel und sehr zu empfehlen
Das Hotel TUI BLUE Side lässt keine Wünsche offen. Super gepflegt. Aanimation: Abendprogramm, Beachparty, Dance Show und Dart spielen mit unserem Animateur Super Mario ist sehr zu Empfehlen. Es macht viel Spaß mit ihm. Das Servicepersonal ist super freundlich. Wir sind das 3x in TUI BLUE Side und kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bester Türkei Urlaub
Top, sehr empfehlenswert.. Wer seine Ruhe will, sollte hier absteigen. Ausstattung, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Wir waren rundum zufrieden. Wen Türkei, dann wieder gerne hier. Wer Interesse an guten Fotos hat, ist dort bei dem besten Fotografen gut aufgehoben.