Einfach nur Erholung pur, bei einem super Service, freundlichem Personal und einem tollem Preis- Leistungsverhältnis.Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal in diesem tollen Hotel. Das Konzept überzeugt einfach! Eine Frage habe ich mir jeden Morgen allerdings gestellt:"Warum machen sich einige Urlauber Stress, mit Liegen besetzen?"Am Pool sowohl auch am Strand, gibt es ausreichend Liegen!
Schönes Hotel, nicht zu groß und direkt am Strand. Die Gäste haben sich gut verteilt, sodass man das Gefühl hatte, es ist nicht überrannt, obwohl Hauptsaison war.
%100 Weiter Empfelung!
- Schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang, Strandpromenade
- guter Service,
- tolle Auswahl an Speisen
- Zimmer sehr schön und geflegt,
- Super personal
Wir hatten lange keinen so entspannten und erholsamen Urlaub. Dafür danken wir allen Angestellten des Sensimar Side. Besonders ist das Hotel auch für aktive Schwimmer geeignet, da man das Olympiabecken vom Xanthe mit nutzen kann. Einziger Kritikpunkt ist die Zimmerreinigung, das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Wir kommen im September wieder :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub mit netten Gästen!
Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Hotel Sensimar ist ein ruhiges und schönes Hotel, ebenso die Zimmer. Keine aufdringliche Animation und abends sehr schöne Shows. Hotel zum weiterempfehlen, wobei man so das Eine oder Andere noch verbessern könnte.
Schönes, sauberes Hotel, etwas überlaufener Strand
Für einen Entspannungsurlaub am Strand war es sehr geeignet. Pool und Strand sind beide gut, der Service okay und das Essen wiederholt sich zwar, aber von der Qualität her sehr gut. Die Zimmer sind auch sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Gutes Hotel mit kleinen Service Mängeln
Sehr gutes Hotel in 1. Reihe. Essensqualität und Auswahl ist sehr gut. Der Service ist gut aber nicht Perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Sauberkeit ist auch gut. Der Aussenbereich (Pool, Poolbar) ist mittlerweile in die Jahre gekommen, hier wäre eine kleine Erneuerung an manchen Stellen zu empfehlen. Trotzdem ist das Hotel eines der besseren Kategorien und wir kommen wieder.
Wir waren für eine Woche dort.
Wir fühlten uns sehr wohl kann es sehr gut weitet empfehlen.
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal.Sehr gutes Essen.
Das Hotel war ganz einfach in jeder Hinsicht toll.
Wir genossen den schönen poolberich , unser zimmer war immer sauber und war außerdem sehr zweckmässig eingerichtet.
Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal vom Sercice .
Abschließend kann ich nur sagen ich komme wieder hierher. und werde es jedem natürlich auch weiter empfehlen.