Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im SensimarSide
Das Hotel liegt ca. 50 min vom Flughafen Antalya entfernt. In ca. 5 min Entfernung über dem Hügel befindet sich ein riesengroßer Basar, wo man alles findet, was das Herz begehrt. In diesem Hotel findet man nicht leicht einen Mitarbeiter, der nicht freundlich und zuvorkommend auf einen zugeht. Das essen wahr sehr lecker. Alles Perfekt, Sensimar Side REsort & Spa ist sehr Empfelung Wert, Danke für Alles .Wir kommen wieder!
Vom Empfang bis zur Abreise alles top.Der Empfang an der Rezeption durch Chem schon mit Sekt war super.Zum Frühstücken geschickt, Koffer wurden auf die Zimmer gebracht.War wirklich alles super, konnten gleich mit Urlaub loslegen.War bestimmt mindestens 20 mal in der Türkei ,aber diese Anlage hat sich für uns voll abgehoben.Dieser Service , Nettigkeit , Zuvorkommenheit und Freundlichkeit ist uns in anderen Anlagen noch nicht untergekommen.
Wir kommen im März/April 2017 mit Sicherheit wieder und bringen mindestens 2…
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Im gesamten Hotel herrschte eine sehr schöne, ruhige und angenehme Atmosphäre.
Die Küche ist außergewöhnlich gut, auch das A-La-Carte-Resteraunte war einfach spitze.
Die gesamte Leitung, Organisation, Gästebetreuung und TUI-Betreuung war stets präsent und immer vor Ort, so dass alles zum Wohl der Gäste…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 4.ten Mal in diesem Jahr und immer wieder
Wir waren in diesem Jahr zum 4.mal im Sensimar und es war wie immer einfach nur schön. Es gibt nichts negatives zu berichten, man kann sich dort nur wohlfühlen und das gesamte Personal kann man nur loben.
Hotel ab 18, ohne Armbänder, sehr ruhig, sehr gepflegte Anlage,Verpflegung spitze, Zimmer klasse,freundliches hilfsbereites Personal,Spa Bereich der Hammer.Direktion ,Tui Service und Guest
Relation jederzeit ansprechbar .Lage des Hotels direkt am Meer.Weihnachten und Sylvester war das Beste was wir je in Hotels erlebt haben!!!
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. wir waren das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal, in diesem Hotel. Wir wundern uns über die Weiterempfehlungsrate von derzeit 88%, wir kennen etliche 5 Sterne Hotels an diesem Küstenabschnitt und nach unserem Empfinden ist dieses Hotel das Beste. Die Lage, die Zimmergröße und Ausstattung, die Hotel Größe, die Qualität des Essens sowie deren Präsentation, die Freundlichkeit des Personals (in allen Bereichen ) der Speisesaal und die Thememrestaurants, die…
Das hotel hatt uns sehr gefallen. Das personal ist spitze, ganze mitarbeitern sind sehr freundlich und alle können die deutsche sprache. Das essen ist fantastic, wir kommen wieder.