Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit kleinen Macken
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Leider auch mit einigen Macken. Gebrauchtes Toilettenpapier kommt in umabgedeckte Eimer, oder es wird schon mal vergessen den Boden zu reinigen, so dass auch noch am 3. Tag verstreuter Zucker auf dem Boden liegt. Es gibt aber in diesem Hotel einen perfekt deutsch sprechenden TUI Engel Namens Moh EL Saeidy der alles versucht um die Probleme zu regeln.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Exclusive Seniorenresidenz
Exclusive Seniorenresidenz Es wäre ein wunderbares Hotel, wenn nicht zumindestens Anfang Oktober 70 % der Gäste Ü 70 wären. Diese Art Urlauber reservieren morgens im halbdunkel mit Taschenlampen die Liegen und benehmen sich sowohl am Buffet, als auch am Strand sehr laut und rücksichtslos. Fühlen sich aber gestört, wenn mal ein Pärchen am Strand ein bißchen Softball spielt. W-LAN ist leider eine Vollkatastrophe - absolut instabil - selbst in Zimmer und Lobby
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
wir kommen schon zum dritten mal in dieses Hotel , der Spa Bereich ist mit Abstand das Beste was ich seit langem gesehen....Das Personal am Empfangsbereich (Benjamin) ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der medizinische Behandlung (Massagen )von Turgut ist das Beste ,was meinem verspannten Rücken zuteil wurde .Nur alleine deshalb lohnt es sich dieses Hotel mit dem Spa zu besuchen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nach Zimmerwechsel wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Sensimar Side und hatten ein Doppelzimmer-Standard mit Meerblick (MB) gebucht. Zugewiesen wurde uns jedoch ein Zimmer mit eindeutig seitlichem Meerblick (wir waren kein Einzelfall !!). Nach unserem Einspruch und trotz nicht nachvollziehbarer Argumentation eines Frontmanagers und des TUI Reiseleiters für die Richtigkeit der ursprünglichen Zimmerzuweisung, wurde uns mit einem Tag Verspätung ein tolles Zimmer mit Meerblick zugewiesen. Hier sei ein Hinweis an die Manager des Hotels…
Peter & Kristina(31-35)Schweiz
Haben es genossen!
Da wir nur einmal im Jahr richtig Urlaub machen können, haben wir es in diesem Hotel sehr genossen. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer recht gross und das Essen reichhaltig und gut. Dank dem, dass es ein Ü18 Hotel ist, haben wir die Ruhe sehr genossen, das Personal hat uns auch sehr verwöhnt. Wir konnten unseren Urlaub hier sehr geniessen und sehr erholt in die Schweiz zurück fliegen.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Abwasser bei Side Everenski Sensimar Xante Miamare
Leider war das Meer durch Gülle verdreckt eine Magen Darm Infektion war die Folge am letzten Tag brach der Infekt aus zuvor waren schon andere Gäste erkrankt mußten sogar in ein Krankenhaus.Auch ausden Nachbarhotels erkrankten Gäste. Da das Hotelstrand ebenfallsin der Nähe der Flußmündung liegt ist für mich Sensimar Side in Zukunft ein No Go. Schade ich war dreimal da.
Matthias & Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Nach 2014, haben wir uns entschieden für März 2015, dieses Hotel erneut zu buchen. Die Entscheidung war auch wieder richtig. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unser besonderer Dank gilt dem SPA - TEAM, unter der Leitung von Mehtap , Monika und Firuzan !!! Wir sind gut erholt und entspannt zu Hause angekommen. Vielen Dank auch nochmals an die Gästebetreuer Simone und Tatiana. Danke für die schöne Zeit. Matthias & Conny
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr hoher Standard - kleinere Mängel
Das Sensimar Side Resort & Spa verfügt über ca. 270 Zimmer, die ab einer Größe von 35 m² aufwärts gehen. Die Räumlichkeiten hinterlassen einen guten Eindruck - bislang hatte ich noch nie so viel Platz in meinem Hotelzimmer gehabt wie im Sensimar. Es gab lediglich kleine Gebrauchsspuren (bspw. kleine Kratzer an einzelnen Stellen im Fußboden). Die Sauberkeit des Zimmer war i. O. Aber es muss jedoch eingeräumt werden, dass die Putzkraft beim Reinigen einige Sachen übersehen hat: im Badezimmer lag ein kleines Büschel…
Yusuf & Carolina(26-30)Deutschland
Sehr entäuschender Urlaub
Leider bietet das Hotel nicht das was Versprochen wird. Es wird mit dem Ü18 Konzeppt geworben was ich jedoch dem Puplikum und dem Tagesablauf besonderst dem Abendverlauf eher dem Ü50 entspricht! Das Essen ist sehr einseitig was eher auf die Deutsche Küche abgestimmt ist, Kulinarisches sollte mann da eher nicht erwarten. Da wir jedes Jahr Uralub in Luxus Hotels in der Türkei machen konnten wir sehr gut vergleichen und im gegensatz dazu waren das höchstens 5% davon was andere Hotels zu bieten haben, sei es…
Christian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles super, sehr zufrieden!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen gerne weiter empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel in einem sehr guten Zustand. Es hatte Gäste in jedem Alter (ab 18) und die Liegen wurden nur mit einigen Ausnahmen reserviert. Als Ganzes sehr zu empfehlen. Vielen Dank