Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So stellt man sich Urlaub vor. Luxus, Entspannung
Schönes neues Hotel, Eröffnung im April 2009, deshalb wirkt es auch sehr neuwertig. Auf sauberkeit und service wird viel wert gelegt. Sehr schöne Ausstattung, wirkt sehr edel.. könnte keine beanstandung machen. Das Hotel müsste um die 237 Zimmer haben, und die Anlage ist angemessen zur Gästezahl. Reines All Inclusiv... man bekommt wofür man zahlt !! gutes Hotel.. weiter zu empfehlen Sehr viele Deutsche und österreichische gäste, wofür hotel ausgelegt ist. Altersdurchschnitt von 18-55 gut gemischt jedoch mehrheit…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel so wohlgefühlt, dass wir nächste Woche erneut für 2 Wochen dorthin fliegen, und wir hoffen, dass alles wieder so stimmt wie im letzten Jahr.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsreise
Eher gut. Die Sauberkeit war vorbildlich. Bitte geben Sie den Gästen die Zimmer, die sie gebucht haben, bzw. versprochen bekamen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur...an alle...Buchen
Waren das erste mal im sensimar, es hält was es verspricht. In 2 Jahren kommen wir wieder. Dann ist auch der Ort Kumkoy fertig. Viele Grüße an Serkan, ein toller und lustiger Kellner. Das ganze Personal ist gut. Weiter so.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Dieses Hotel kann guten Gewissens weiter empfohlen werden. Am Hotelstrand gibt es ausreichend viele Sonnenschirme und genügend Platz zwischen den Liegen! Negativ: Im Hotel sind Kinder nicht erlaubt !!!
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub :-)
Ein wunderschöner Urlaub mit leider kleinen Mängeln. Wir erhielten beim Check-In einen Gutschein für eine kostenlose 20-minütige Massage pro Person. Diese dauerte leider insgesamt nur 10 Minuten (5 Minuten Massage + 5 Minuten Ruhezeit)! Am Abreisetag wurden wir mehrmals von den Zimmerdamen/Rezeption gestört, wann wir denn (endlich) das Zimmer freigeben obwohl man bis 12 Uhr dazu Zeit hat. Trotz dieser Kleinigkeiten haben wir unseren Urlaub sehr genossen und können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen!!! Das…
GABRIELA(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
PERFEKTER BADEURLAUB
wir haben im sensimar einen der schönsten urlaube verbracht, alle sehr freundlich das essen war vom allerfeinsten der service war tiptop, besonders nett waren harun, kasim und bobo!!! wir haben in den 14 tagen nichts negatives entdeckt, im gesamten hotel herrscht eine sehr angenehme atmosphäre, gratuliere dem managment macht weiter so, wir kommen au falle fälle wieder!!
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub vom Feinsten
Ruhepol für Paare. Wir haben es ausprobiert und waren sehr zufrieden. Für alle Erholungssuchende eine zu empfehlende Oase der Entspannung und des Ausruhens. Unter dem Motto "Das haben wir uns verdient" ein toller Urlaub. Die Philosophie der TUI mit den Sensimar Hotels ist eine gute Ergänzung der Leistungsgruppen. Wir werden weitere Hotels bestimmt ausprobieren.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sensimar differenziert
Die gesamte Hotelanlage ist ausgezeichnet, die Anordnung der Zimmer, die Ausstattung, die Poollandschaft, der Strand, das Spa. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die all inklusive Leistungen sehr gut. Super Konzept, im wesentlcihen ein tolles Team, ein großartiges Hotel. Wir werden uns für 2012 ein anderes Hotel suchen, da leider die Schallisolierung nicht passt. In der Vor-/Nachsaison soll es, laut Gästen die schon da waren, angenehmer sein.
Damiano Domenic(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wenn Türkei, dann Sensimar Side/Evreneki
Wir waren das 1. mal in der Türkei und auch das 1. mal in einem Sensimar Hotel.Sind total begeistert,die Hotelanlage wie auch das gesamte Personal sind einfach perfekt.Besonders die Jungs am Strand ( Ramazan,Mustafa...) sind immer gut gelaunt und immer für einen spass zu haben. Am Strand bekommt man mehrmals am Tag nasse Handtücher,kalte getränke und sogar Eis serviert.Waren wunschlos glücklich!!! Alles hat perfekt gepasst !!! :-) :-) Immer wieder gerne Sensimar :-) :-)