Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ottilie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert ,aber nur fuer Ruhesuchende
Super freundlicher Service, Lage eher naja,da hässliche Umgebung und keine durchgehende Strandpromenade nach Side Kein schoener Urlaubsort Schorner Strand,flach abfallend Hotelpool eiskalt Anfang April!!! Wellnessbereich wunderschoen und gepflegt
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Sehr aufmerksam und freundlich Mario ist der beste Animateur leifmusik Tanzschou und unterhalten.Zimmer sind sehr gut und sauber das Essen war sehr gut und lecker es gab immer wieder was zum lachen, ich werde das Hotel immer wieder empfehlen
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind jetzt schon einige Male hier gewesen und werden dem Hotelwirt in Zukunft treu bleiben .
Anlage sehr sauber , aufmerksames Personal und super freundlich . An sich fehlt es an nichts und man wird auch gehört wenn man was braucht oder möchte . Jederzeit wieder ! Großes Lob an Personal und Betreiber
Jill(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Geheimtipp für externe Besucher
Ich war absolut begeistert von meinem Besuch im Friseursalon im TUI Blue Side!Das Ambiente war stilvoll und entspannend, perfekt, um dem Alltagsstress zu entkommen. Das Personal war sehr freundlich, professionell und hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Wünsche einzugehen. Besonders beeindruckt hat mich die Beratung – ich habe nicht nur einen tollen Haarschnitt bekommen, sondern auch wertvolle Pflegetipps für zu Hause. Der Salon war modern ausgestattet und sehr sauber. Ich kann den Friseur im Hotel nur…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Und Jährlich grüßt das Murmeltier im TUI Side Bl….
Sehr sauber, sehr gutes Essen, Zimmer gut, Personal super freundlich und liest einem alle Wünsche von den Augen ab.
Neele(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach eine 100/10😃
Tolle, sauber Anlage. Mit tollen Mitarbeitern. Kann ich zu 110% weiter empfehlen! Es wird zukünftig nur noch das Hotel werden!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub mit ausgezeichnetem Service
Mega Wohlfühlfaktor Wir kommen wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Wir waren von Anfang an von diesem Hotel begeistert. Yilmaz an der Hotelrezeption hat uns herzlich empfangen und uns unseren Zimmerwunsch erfüllt. Ein sehr erholsamer Urlaub der keine Wünsche übrig lässt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Kristina(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Super Service, sehr gutes Essen, toller Pool und Strand und gute Getränke. Alles hat gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr empfehlenswert
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Schwimmbad und tollem Essen
Schöne Zimmer, mehrmals täglich leckeres Essen/gute Auswahl, gute Animation, schönes Schwimmbad und tolle Sauna inkl.Dampfbad, freundliches Personal, super Lage direkt am Strand.