Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Schönes Hotel das zum Verweilen einlädt. Leckeres Essen, jeden Tag frische und vielfältige Auswahl. A la card Restaurant auch sehr zu empfehlen. Tolles Personal, sehr aufmerksam, sehr sympathisch. Insbesondere Security Mann Aydin !! Viele süße kleine Kätzchen!
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage mit tollem Strand und super Lage
Die Anlage ist wirklich sehr schön und hat eine tolle Lage. Freundliches Personal und alles sehr gepflegt. Der Strand ist super flach abfallend und fein-sandig. Zimmer super geräumig und die Sauberkeit stimmte auch.
Cardi (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspanntes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm um zu entspannen. Die Animateure waren super entspannt drauf und besonders der Animateur „Cesur“ hat das ganze Hotel nochmals besser gemacht. Die Hilfsbereitschaft und die sehr gute deutsche Aussprache hat alles um einiges vereinfacht. Man hat sich sehr wohl und sicher gefühlt.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Ich war sehr zufrieden, bis auf den Lüfter im Garten an meinem Balkon, der sehr laut war 45 Dezibel 24 Std. Essen Anlage alles perfekt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum zufrieden 👌🏻
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub zum Seele baumeln lassen. Super Angebot im Spa und tolle Ausstattung im Hotel Gym. Besonders positiv sind uns Mehmet Can und Eric Cigdem im Service aufgefallen. 10/10
Sarah Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel mit Herz und Hund!
Mir persönlich hat es sehr gefallen, dass es eine Hotelhündin gibt. Hündin Linda wurde aus einem Tierheim adoptiert und begrüßt mich jeden Tag freundlich in der Lobby. Auch für die einheimischen Katzen hat das Hotel ein Herz und die Mitarbeiter gehen mit diesen freundlich um (Was man leider nicht von allen Gäste sagen kann). Ansonsten habe ich (als Vegetarierin) bei jeder Mahlzeit leckere, fleischlose Sachen für mich gefunden.
Chello(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxus Hotel dank toller Mitarbeiter
Meine Frau und ich waren jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel, und es war wieder einfach fantastisch! Das Personal ist immer so freundlich und aufmerksam, aber sie nerven einen nicht. Im Bereich Guest Relation möchte ich Defne besonders hervorheben. Sie ist immer so fröhlich und hilfsbereit und lässt einen sich sofort willkommen fühlen. Sie ist immer bereit, eine Lösung zu finden und gibt einem tolle Tipps für Ausflüge abseits der Touristenpfade. Es war immer schön, sich morgens mit ihr zu unterhalten. Peter…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Anlage mit Verbesserungspotenzial in der Küche
Gutes Preisleistungsverhältnis, sauber u. gepflegte Anlage, Küche ist verbesserungs würdig.
Ragewitz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach geniesen
Das TUI Blue Side strahlt Ruhe und Gelassenheit aus. Man fühlt sich niemals bedrängt. Das Personal nimmt Kontakt auf, fragt diesket nach Wünschen. Dies betrifft auch den Zimmerservice, Namens Frau Fatma Kaya. Auch die fachkundige Beratung im Spa, bezüglich Anwendungen war gut und zielorientiert. Einfach mal eon paar Tage geniesen.
Volli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Ort der Erholung
Schönes ruhiges Hotel. Direkt am Strand. Ruhiger Poolbereich mit sehr komfortablen Liegen. Ausreichend Schirme und Liegestütze an Strand incl. Einer fantastischen Strandbar.