Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Clde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pure Enttäuschung
Es war der 7.Aufenthalt in diesem Hotel TUI Blue Side Leider hatten wir dieses Mal ein Zimmer dass zur Laderampe des Hotels zeigte. ab 2.30 Uhr kamen LkW ‚s mit Anlieferungen. Außerdem waren die Wärmetauscher des Nachbarhotels ebenfalls dort platziert. Ab 2.30 Uhr war die Nacht dann ganz vorbei mit rückwärtsfahrenden, piependen LKW‘s, nachdem man sich an das brummende nervige Geräusch der Wärmetauscher gewohnt hatte Hätten unser Zimmer gerne getauscht, nach Rückfrage und Einbezug des TUI Mitarbeiters Marwin war es…
Samuel(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Mehmet Can ist sehr gute kellner, sehr freundlich, und es vab nie fehler mit ihm es war wunder schln essen war lecker zimmer waren sehr schön
Darlyn (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Personal
Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam ! Man wurde super empfangen das Essen schmeckt richtig lecker und der Weg zum Strand sind vielleicht 2 min
Elias (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Feedback
Das Hotel erfüllt alle Standarts, typisch akkurat und deutsch wie ich bin: „da kann man nicht meckern“. Sehr sauber, gepflegte Anlage, gutes Essen und hervorragender Service. Besonders der Kellner Mehmet Can war sehr zuvorkommend und stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Täglich bot das Hotel Abwechslung bei Animation und Buffet. Qualität stand hier im Vordergrund. Alles in allem sehr empfehlenswert für ruhige, sorglose Urlaubstage.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel super Service
Ein Hotel in dem man sehr gut abschalten kann und Ruhe findet.Hier fühlt man sich wohl, der Gast ist König.
Meriem(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Wir sind sehr zufrieden. Übertrifft alle Erwartungen. Wir kommen wieder. Sauberkeit top. Essen mega. Bett ist sehr bequem.
M(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
100% empfehlenswert.
Das Hotel war genau nach den Vorstellungen für eine erholsame wie auch aktive Urlaubswoche. Wohlfühlmomente, gute Lage und ein rundum gutes Ambiente. Der Service ist professionell und sehr auf die Wünsche der Gäste eingestellt.
Hatice (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren als Gruppe von sechs Freundinnen im TUI BLUE Side und haben uns vom ersten Moment an super wohlgefühlt. Der Empfang war total herzlich! Der Poolbereich war meist ruhig, und oben im Ruhebereich mit den Liegen konnte man richtig gut abschalten. Der Strand direkt am Hotel ist für uns ganz klar die Nummer 1 – feiner Sand, schönes Meer. Besonders bedanken möchten wir uns bei Nadine vom Blue Guide Service, die täglich nach uns geschaut und immer interessante Gespräche mit uns geführt hat. Auch Emrullah von…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toll
Wir wurden super vom Mehmet Can bedient. Er war sehr freundlich und stets aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 25
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit, höflich und zuvorkommend, hier ist besonders Aysen zu erwähnen. Generell werden von allen Angestellten mit einem Lächeln die Wünsche erfüllt. Das Essen ist obere Liga.