Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Erholungsoase
Tolles Hotel, super freundlicher Staff Gab auch genug vegane Sachen, wobei da definitiv noch Aufholbedarf besteht, insbesondere im Beachrestaurant und beim Frühstück Ahmet Celik bester Kellner 😃
Jil(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Urlaubstage
Wunderbare Ambiente, hat eine schöne Harmonie. Es erfüllt alle Kategorien die man sich wünscht. Man wird herzlich empfangt. Alle die hier arbeiten geben sich Mühe. Jeder ist freundlich. Das Hotel bietet sehr viel an und da ist für jeden etwas dabei.
Britta & Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sonne und Kalorien pur
Wir waren zum erste Mal in der Türkei und sind total begeistert. Das Zimmer mit Balkon ist modern, ********** und freundlich. Es fehlte nichts (kostenlose Minibar und frische Handtücher auf Wunsch) und die Informationen im Zimmer waren auch auf deutsch. Der Poolbereich ist wunderschön und gross, mit genügend Liegen, so das Reservieren eigentlich nicht nötig ist. Das Meer ist keine 3 Minuten entfernt und auch hier ist es gut organisiert und super sauber. Der Wellnessbereich hat es uns besonders angetan. Ein Besuch…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Erwachsenen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen tollen angestellten Personal. Der Service ist sehr gut man wird immer nett behandelt. Das Themen Restaurant Blue Mare war ein ganz besonderer Abend.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie immer traumhaft schön
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand. Zimmer nicht mehr neu, aber sauber. Super Service und insgesamt eine tolle Ausstattung. Die Lage ist nicht zu toppen
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Sowohl der Service als auch die Animation geben sich große Mühe und sind zuvorkommend. Cesur, einer der Animateure, ist sehr aufmerksam und kümmert sich sehr gut um alle Gäste, besonders um die mir Handicaps. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Simone und Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen wieder
Schöner Wellnessbereich, sehr gute Gastronomie und sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter aber da steckt man nicht drin..
Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das perfekte Hotel für einen super Urlaub
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt; es ist jedes Mal wie nachhause kommen. Wir sind langjährige Stammgäste und bevorzugen dieses Adult-only-Hotel wegen seines familiären Ambientes mit überwiegend deutschsprachigen Gästen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes tolles Erwachsenen Hotel
Essen abwechslungsreich uns sehr lecker. Beim Service merkt man, daß Trinkgeld vieles ausmacht. Spa-Wellness Bereich ist großzügig gestaltet. Aufdringliche Animation gibt es nicht. Stattdessen kleines Abendprogramm.
Kathrin Rusche(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes All inklusive Hotel
Das Hotel ist schön gelegen und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wenn man einen All inklusive Urlaub (ohne Kinder) machen will eignet sich das sehr gut.