Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Lage, Freundlichkeit...ist wie Heimkommen!
Toller Service, immer freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, mittlerweile mein dritter und nicht mein letzter Besuch in diesem Hause. Für Kinder wurde viel geboten und für uns Erwachsene ein toller Wellnessbereich zum entspannen. Jeder Wunsch wurde einem fast von den Augen abgelesen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel!!!!
Ein sehr schönes Hotel. Das Konzept als Dorfhotel ist besonders für den Urlaub mit Kindern Klasse. Sehr schöner Wellness-Bereich. Super freundliches Personal. Ein ganz tolles Frühstücks-Büffet, da blieben keine Wünsche offen. Einfach toll!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Apartment. Gut gelegen am Strand und Deich.
Die Apartments sind sehr sauber gut aufgeteilt. Es ist alles vorhanden und in einem sehr guten Zustand. Es wird ein Brötchenservice bis an die Apartmenttür angeboten. Bademäntel und Frotteeslipper liegen bereit. Es fehlt an nichts.
13.06. - 11.08.262 ERW
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nicht zu toppen.......
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Übersichtlich und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Verkehrsanbindung. Sehr empfehlenswert!!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub im Dorfhotel
Anlage nach bekanntem Muster und Dorfhotel-Ausrichtung. Fokus der Gäste deutlich auf Familien ausgerichtet. Anlage ist nicht wirklich klein, trotzdem überschaubar.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub!
Ein schönes Wellnesshotel, welches aufgrund des Appartmentkonzeptes die vollständige Flexibilität ermöglicht. Man kann sich selbst verpflegen oder die Hotelangebote nutzen. Für die eigene Verpflegung bietet das Hotel auch einen Brötchenservice. Im Prinzip lebt man in einer Ferienwohnung mit Hotelanschluss.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sylt entspannt, unabhängig mit allem Komfort
Eine Ansammlung von Wohnungen, die idyllisch in das Dünengelände auf der Wattseite von Rantum angelegt sind. Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption, Restaurants und einem kleinem Laden, ein Wellnesscenter mit Schwimmbad, Saunen und Fitnessraum und ein umfangreiches Kinder- und Jugendprogramm mit Extragebäude.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel für Paare und Familien mit Kindern. Gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen mit guter, sauberer Ausstattung. Super Lage. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur
Wir waren im Dorfhotel zum Wellness. War ein sehr relaxtes verlängertes Wochenende (Fr - Mo). Sind mit dem Zug angereist. Die Buslinie 2 fährt von Westerland-ZOB bis zum Dorfhotel (Ratnam-Mitte). So kann man Westerland und die ganze Insel relaxt erkunden. War ein sehr schöner kurz Urlaub. immer wieder gerne.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Lieblingshotel
Großzügige, sehr saubere und liebevoll gestaltete Appartements mit Küchenzeile, Balkon und Kamin. Das Meer direkt vor der Tür. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Da bleiben kaum Wünsche offen. :) Wir reisen jedes Jahr im November auf die wunderschöne Insel und kommen stets im Dorfhotel unter. In diesem Jahr gab es erstmals Grund zur Beschwerde (die vorherigen Gäste hatten Federn und Plastik in den Kamin geworfen), die MitarbeierInnen des Hotels bemühten sich jedoch sehr um uns; wir erhielten umgehend…