Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sylt vom Feinsten
Wir haben uns ein "Mädchenwochenende" im Dorfhotel Sylt gegönnt und waren restlos begeistert: sehr freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal, saubere, gemütliche Zimmer, angenehmes Ambiente. Hier hat einfach alles gestimmt, das Wetter leider nur bedingt :-) Und weil es so schön war, ist der nächte Trip ins Dorfhotel Sylt bereits in Planung. Wir freuen uns drauf!
Sehr freundliches, kompetentes Personal. War immer ansprechbar und Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Selbst Sonderwünsche z.B. beim Frühstückservice wurden
sofort bedient. Ein Lob dem gesamten Team unter der
Hotelleitung von Herrn G. H.
Ein sehr gutes Hotel für Familienurlaube. Kinder sind hier wirklich willkommen. Der nahe Strand, ca. 3 Minuten entfernt, ist perfekt. Viele sportliche Aktivitäten werden in diesem Hotel angeboten und der SPA-Bereich ist super.
Gastronomisch bietet dieses Hotel viele…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Schönes Familienhotel in einer wunderschönen Landschaft mit einem besonders freundlichem Service. Gern haben wir den Spa-Berecih genutzt. Wir werden das Dorfhotel immer wieder gern buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub mit viel Spaß und Entspannung
Das Abenteuer Sylt fängt für kleine Urlauber mit der Überfahrt auf die Insel an.
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Viele Highlights und eine super
Freizeitangebot für die Kleinen!
(Resi ist Kult!)
Das Hotel lässt auch sonst keine Wünsche offen.
Nicht zu vergessen natürlich der super Sandstrand!
Wir können das Dorfhotel gerne weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit allem was das Herz begehrt. Auch das Essen im Restaurant war echt lecker. Das wir den Ofen im Zimmer nicht nutzen konnten, hat uns nicht weiter gestört. Wir kommen bald wieder!
Die Qualität der angebotenen Speisen bei Halbpension waren teilweise nicht so wie man es in dieser Kategorie erwartet. Ansonsten gab es in anderen Bereichen nichts zu bemängeln.
Waren mit Freunden nur auf einen Kurztrip auf der Insel und hatten für 2 Nächte ein App. Typ 2 im Dorfhotel Sylt ohne Verpflegung gebucht. Das App. hat unten ein Wohnzimmer mit Küche, Sitzecke, Schlafcouch, Balkon, Toilette, Schlafzimmer und Abstellraum und im OG ein Schlafzimmer und Bad mit Dusche. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet (Küche) und super sauber. Das einzige Manko sind die Matratzen - die sind sehr hart! Haben von dort Radtouren unternommen - ein Traum. Die nahegelegene Sansibar lädt zum Verweilen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Familienhotel
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht. Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel gut geeignet. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Kinderpool und auch eine Kinderbetreuung. Ausflugsziele gibt es zahlreiche, Westerland ist nur ca. 5km entfernt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
So ein schönes und familienfreundliches Hotel
So ein schönes und familienfreundliches Hotel haben wir selten erlebt. So freundliche und zuvorkommende Angestellte. Es hat sehr viel Spaß gemacht, wir haben die Erholung vor Weihnachten sehr genossen und kommen sehr gerne wieder
Wir verbrachten eine knappe Woche auf Sylt und buchten ein großesFamilienapartment. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt ausreichend Platz für 4 Personen, auch bei schlechtem Wetter, wenn man sich mal länger im Zimmer aufhalten muss. Der Strand liegt direkt über die Strasse, ein großes Plus und einer der Gründe warum wir das Dorfhotel gebucht haben. Das Frühstück ist spitze. Vor allem der Resi Auftritt. Unsere Kleine war begeistert. Die Abendbuffets abwechslungsreich und schmackhaft, vor…