Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzaufenthalt war ok
Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Für Paare ist der Speiseraum zu unpersönlich und zu laut.
Die Appartements sind wohnlich, aber klein. Auch im Schwimmbad sehr laut. Schade. Die Poolgröße ist für ein Hotel super.
Angenehm überrascht,gutes Konzept.Ruhige Lage
Sauberes Hotel mit motivierten und stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.Lediglich der kleine Umkleideraum im Schwimmbad passt nicht zur größe des Hotels,hier gibtßs schon mal stau.Auch die Liegen sollten mal ausgebesser weren,viele hingen durch.Aber das ist zu verschmerzen
andere Erwartungen
zu lange Wartezeit auf einen aufgeräumten Tisch, Mitabrbeiter machten im Buffet-Restaurant einen sehr unorganisierten Eindruck
teilweise wurde man als Gast ignoriert und mußte mehrfach um etwas bitten
die Auswahl der Speisen war eher dürftig, Roastbeef gab es min. 9 mal...
die Aussenanlagen waren in einem absolut ungepflegten Zustand
Fazit: Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Hier kennen wir aus Flesensee einen einen Standard. Wir werden nicht wiederkommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr familienfreundlich
Für Familien Seher geeignet.
In punkte sauberkeit kann man nicht meckern , aber dennoch verbesserungswürdig.
Das Essen im Restaurant ist top.
Daß Abendessen im Buffet Restaurant ist verbesserungswürdig.
Da nicht für jedermann bei der warm Komponente was dabei ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel für Familien
Wir haben mit zwei Kindern (3 und 6) 9 Tage im Dorfhotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Als besonders positiv hervorzuheben ist die Kinderbetreuung, die hier an sechs Tagen in der Woche von 9-18 Uhr angeboten wird, auf Wunsch mit Mittagessen für die Kids. Die vom Kids-Club organisierte Watt-Wanderung war sehr gut. Die Guides sind sehr schön auf die Kinder eingegangen und haben das Ganze zu einem tollen Erlebnis gemacht.…
Das Hotell liegt wunderschön im Naturschutzgebiet, das Personal ist sehr freundlich, die Kochkünste nicht sehr beeindruckend
Leider wird ein funktionierender Ofen im Wohnraum nur beworben, kann dann aber aus technischen Gründen nicht in Betrieb genommen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sylt und Dorfhotel, da kann nichts schiefgehen
Wir waren 3 Wochen im Dorfhotel Sylt und es hat uns sehr gut gefallen! Sylt ist eine tolle Insel, auf der man wirklich 3 Wochen verbringen kann, ohne sich zu langweilen.
Wir hatten 2 kleine Appartements und waren mit 3 Kindern von 3, 11 und 16 unterwegs. Das ist eine echte Herausforderung, um allen gerecht zu werden. Dafür ist das Dorfhotel mit seinen großzügigen und schönen Appartements aber bestens geeignet. Im kleinen Schwimmbad kann man auch einige Zeit verweilen und Bademäntel und Saunatücher bekommt man…
Einmal Sylt, immer Sylt!
Wie immer sehr schöner Aufenthalt. Die Appartements sind in die Jahre gekommen und die Couch sehr runter gekommen.
Der Service im Buffet Restaurant war nicht gut und die Damen waren mehr mit ihren eigenen Problemen beschäftigt, leider! Das Essen war dort abends nicht abwechslungsreich.
Sylt und das Dorfhotel sind immer eine Reise wert und wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toll zum Abschalten
Wir (2 Erw. und 2,5-jährige Tochter) waren total begeistert.
Dieses Hotel werden wir wieder besuchen. Tolle Anlage,Super Zimmer und klasse Spa-Bereich. Kind wollte gar nicht aus dem Schwimmbad. Schöne Finnische und Bio-Sauna
Zimmer modern und gemütlich eingeichtet. Kleine,gut ausgestattete Küche.
Hier gibt es was für Kinder jeder Altersgruppe.
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafter Urlaub im Winter
Wir waren im Januar für 2Wochen. Das Hotel ist einfach super. Es fehlt einem an nichts. Vorallem mit Kindern ist es zu empfehlen. Das Personal durch und durch super freundlich und hilfsbereit.