Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Familienhotel
Ich war dort zu einem Seminar und habe meine Familie mitgenommen. Die gesamte Anlage ist nicht zu groß und es sind kurze Wege zum Restaurant und zum Wellnessbereich. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind für einen Familienurlaub zweckmäßig ausgestattet. Der einziges Minuspunkt war, dass die Schlafcouch zum Übernachten nicht geeignet ist - wenn man vorher keine Probleme mit dem Rücken hatte, hat man Sie spätestens nach einer Nacht auf dieser Couch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viel Licht und ein wenig Schatten - Dorfhotel Sylt
Das Dorfhotel ist - wie auch die anderen Dorfhotels - eben wie ein Dorf aufgebaut: ein Haupthaus (Restaurant/Rezeption usw.) und die Wohnhäuser, dazu Kinderclub, Außenanlagen, Schwimmbad usw.
Insgesamt wird auch dieses Dorfhotel hauptsächlich von Familien mit kleinen und mittelgroßen Kindern frequentiert. Das sollten sich auch Interessierte klar machen, wenn sie dieses Hotel buchen wollen.
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Obwohl wir direkt zum Ende des Winters dort waren (bei sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhotel für Familien - sehr zu empfehlen!
Das Tui Dorfhotel ist ein super Hotel für Familien mit Kindern. Die Lage ist toll (4 Minuten zum Strand), die Ausstattung ist prima, die Kinderbetreuung einmalig (sehr engagiert und freundlich). Es gibt keine Kritikpunkte - und das schreibt eine sehr kritische Mutter zweier Kinder.
Wirklich empfehlenswert für einen unbeschwerten und schönen Urlaub!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr familienfreundliches Hotel mit Top-Service!
Eigentlich ist fast alles Perfekt für einen erholsamen Urlaub.Für die Kids wird ein tolles Programm angeboten, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die App. sind sehr gemütlich eingerichtet, so daß man selbst bei schlechtem Wetter gut aufgehoben ist. Der Spa-Bereich samt Pool sind ausgezeichnet, um sich richtig zu erholen. Ich bin alleinerziehend und fühle mich mit den Kids immer super "aufgehoben".Ein Tipp für alle Fußballkids: das Hannover 96 Fussballcamp wird mehrfach im Jahr angeboten - ist ganz…
Wir waren im Februar für 4 Nächte im Dorfhotel Sylt. Das Hotel hatten wir gewählt, weil es eines der wenigen mit einem großen Spa-Bereich ist und wir den Preis des Arosa Hotels nicht zahlen wollten.
Zur Lage: Das Hotel liegt sehr ruhig, vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier aus gelangt man überallhin. Wir hatten ein Appartement gebucht ohne Verpflegung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es kaum. Einen Supermarkt in Rantum mit sehr bescheidenen Öffnungszeiten (solche Arbeitszeiten hätte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Zimmer sehr klein. Möbel (Sofa)abgewohnt. Balkon unsauber. Zimmer unsauber. Balkonmöbel sollten getauscht werden. Sehr hellhörig. Dusche defekt. Keine Reaktion bei Reklamation.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienhotel bester Art
Sehr schönes Hotel für Familien, insbesondere kleine Kinder haben hier ihren Spaß!Unsere Tochter 2jahre hat sich. Bei der Betreuung sehr wohl gefühlt.Alles sehr sauber, restaurant und Anlage !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Weihnachtsurlaub
Das Hotel liegt sehr gut gelegen am Ortseingang von Rantum, nur 10 m von Westerland entfernt. Es liegt an der Wattseite, aber auch zum Strand ist es nicht weit.
Aufgebaut ist es wie ein kleines Dorf und ist komplett autofrei. Wir haben alles sauber und ordentlich vorgefunden.
Überwiegend waren Familien dort, aber auch einige Paare.
Buchbar ist das Hotel entweder nur mit Übernachtung, mit Ü/F oder mit Halbpension.