Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Familienfreundliche Appartement-Anlage
Das Appartement war sauer und ordentlich. Wir waren allerdings etwas von der Größe der Anlage (Anzahl der Häuser) geschockt. Für einen Kurzurlaub war der Aufenthalt okay. Länger würde ich dort nicht wohnen wollen. Die Anlage ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Als Reisender ohne Kinder sollte man diese Anlage lieber meiden.
Unsere Vorfreude auf unseren Jahresurlaub auf Sylt war ausgesprochen hoch. Die Internetseite des Hotels ist sehr ansprechend gestaltet und scheint kaum Wünsche offen zu lassen. Gefreut haben wir uns auf einen Verwöhnurlaub mit Kinderbetreuung, Wellness, Wandern und viel Erholung in einem guten 4 Sterne Hotel mit Appartement und Hotelservice!
Hotelanlage: Sehr sauber. Auf dem Weg zum Appartement wunderten wir uns allerdings über Väter, die Mülltüten mit gebrauchten Windeln "spazieren" trugen. Wie wir erst später…
wir kommen wieder :-))
Haben uns über Pfingsten bei Traumwetter sehr wohl gefühlt auf Sylt und natürlich auch im Dorfhotel
Empfehlen können wir ua die Pizzeria Der Pate! Klasse Service - super lecker und für die Kids genialer Spass auf den Trampolins.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Urlaub!
Das Dorfhotel hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit, das Essen (das beste Hotelessen was ich bislang erlebt habe ! ), die Größe & Ausstattung der Zimmer, die Lage, die anderen Gäste, und ganz besonders das hervorragende Personal ! Egal ob die Reinigungskräfte, die Rezeptionscrew, die Bedienung im Restaurant, oder die Köche an der Ausgabe. Alle waren sehr freundlich, Hilfsbereit , und einfach nur da wenn man Sie brauchte. Alles in allem war es für uns ein perfekter Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub
Die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen hat kleine Mängel (z.B. durchgelegene Betten, sehr kleine Appartements) mehr als wett gemacht. Wir hatten einen schönen Urlaub. P.S. Bezüglich des mehr fach angesprochenen Preis-Leistungsverhältnisses: Es ist halt Sylt.
Das DORFHOTEL SYLT besteht aus mehreren, teilweise zusammenhängenden Häusern, die im EG über Appartements für maximal 3 Personen und im 1.OG und DG als Maisonette-Wohnungen ausgestatte Appartements für bis zu 5 Personen verfügen. Es gibt auch einige größere Appartements für bis zu 7 Personen. Seitlich vorgelagert befindet sich das Haupthaus, in dem sich die Rezeption, der Dorfladen, die Bar LUV, das Buffetrestaurant ACHTERN DIEK sowie das À-la-carte-Restaurant TÖRN befinden, außerdem ein Außenbereich mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nett, aber eher für Familien mit kleinen Kindern
Nette Anlage, Appartments gemütlich und zweckmässig eingerichtet mit offenem Kamin. Wer es lieber ruhiger hat, sollte nicht in diese Anlage fahren. Als wir dort waren, waren Unmengen kleiner Kinder dort, größere gab es wenige. Entsprechend laut war die Geräuschkulisse beim Frühstück.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Dorfhotel - wir kommen 2012 wieder!
Das Dorfhotel ist ein sehr Gästefreundliches Dorfhotel. Vor allem werden auch Kinder sehr gut betreut. Das täglche Erscheinen der Kuh Resi beim Frühstück kommt bei den vielen kleinen Gästen gut an.
Die Organisation mit dem Fussballcamp Hannover 96 ist ebenfalls sehr lobenswert. Die Zusammenarbeit mit den Trainern, den kleinen Fußballfans und den Eltern ist sehr hervorzuheben. Es war einfach Spitze - unser Enkel möchte nächstes Jahr unbedingt wiederkommen und wir als Großeltern natürlich auch.
1. Art & Größe der Anlage: sehr umfangreich, aber nicht zu gross und alles gut zu erreichen
2. Zimmeranzahl: schwer zu schätzen, aber würde sagen, ca. 200 Zimmer aber gut verteilt und schön gelegen
3. Sauberkeit: sehr sauber und gepflegt! schöner Ausblick und richtig gemütlich - besonders der kleine Kamin udn die schicke küche fand ich sehr angenehm
4. Frühstück / Essen: grossartig! sehr viel und vor allem extrem lecker!
5. Gästestruktur: schwer zu sagen, viele Deutsche und sehr angenehme Gäste (keine…