Ein schönes Hotel, Dorfladen gut ausgestattet, Appartement sauber und gepflegt. Der Service war sehr aufmerksam in der Gastronomie. Wir haben uns mit Hund willkommen gefühlt und würden genau dieses Hotel und Rantum wieder auswählen !
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Dorfhotel und die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Auswahl am Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen sowie SPA Bereich. Das Dorfhotel ist in einer guten Lage und man kann alles sehr schnell erreichen, ob mit dem Fahrrad oder mit dem Auto.
Das Hotel, insbesondere die Zimmer und Außenanlagen, entsprechen unserer Meinung nach absolut nicht dem, was man von einem 4 Sterne + (!) Hotel erwartet. Das Gleiche gilt für das Essen. Wir waren enttäuscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt
Perfekt für Familienferien, wir kommen wieder!
Schöne Hotelanlage, gute Lage zwischen Weststrand und Wattmeer resp. Rantumbecken.
Saubere Zimmer und zweckmässig eingerichtet.
Den Kinderclub mit Resi und den lieben Betreuerinnen liebten die Kinder.
Morgenessenbuffet bietet alles, nette und aufmerksame Bedienung.
Sehr praktisch ist der Fahrradverleih direkt im Hotel, Siggi ist sehr zuvorkommend und nett.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Dorfhotel. Das Hotel ist in perfekter Lage direkt am Strand. Auch ist alles andere auf der Insel gut zu erreichen. Sehr sauber und gut eingerichtete Appartements. Da vermisst man nichts. Auch kann man direkt Fahrräder mieten. Alles sehr gut durchdacht und nur zu empfehlen.
Wir waren zwar nur 3 Tage vor Ort, haben uns aber sofort sehr wohl gefühlt.
Das Apartement ist TOP ausgestattet mit allem was man braucht! Sogar der
Kühlschrank war mit Freigetränken gefüllt!!
Tolles und nettes Personal! Klasse Frühstück !! Nur zu empfehlen!!
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir hatten einen Kurzurlaub über 4 Tage gebucht und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Appartement war gut eingerichtet. Geschirr, Wasserkocher, Kaffeemaschine... waren vorhanden. Es war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hat alles hergegeben. Sehr gute Auswahl für jeden. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrräder konnte man im Hotel mieten. Sehr schön mit Kinder zu nutzen. Viele Angebote. Der Innenpool wurde trotz sehr schönem Wetter genutzt. Also zu empfehlen und wir werden uns…
Das Hotel liegt schön und macht einen sympathischen Eindruck. Was dort nicht funktioniert ist der Zimmerservice. Wenn um 14.30 Uhr viele Zimmer noch nicht fertig gestellt sind, dann muss man sich fragen wie so etwas geht. Es scheint an der Organisation und der Führung des Hotels zu liegen. Wenn man sich beschwert, wird man von einem unfreundlichen und ungehaltenen Empfangschef belehrt. Selbstreflexion ist nicht gegeben, warum auch. Die Zimmer werden auch so vermietet. Dann muss man eben um 16 Uhr kommen um sein…