Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Trotz allem werden wir wohl nicht mehr in diesem Hotel gehen
Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört alles. Die Türen kann man nur zuklatschen.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima Erholung gewährleistet
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war super aufmerksam. Alles war sehr sauber und sah neuwertig aus. Vor allem das Ambiente hat überzeugt
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit großem Erholungsfaktor:-) Wir waren im August mit unseren Kids(12+16 J.)für 12 Tage in diesem superschönen, familiären Hotel. Animation war für uns perfekt- man kann - muss aber nicht. Essen war sehr vielfältig und lecker.! Das Personal ist suuuuper, alle nett ( ehrlich nett) und freundlich. Sie machen einen Megajob! Sei es an der Bar ( alle Bars!), im Restaurant ( wurde immer alles gleich weggeräumt und es wurde sich immer um einen Gast bemüht ). Sei es an der Rezeption ( immer ein…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes freundliches Hotel!!!
Schönes kleineres Hotel für die Familie! Super Lage direkt am Strand! Super freundliche Betreuung durch alle Angestellten!!!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum zufrieden
Wir haben hier tolle Menschen kennenlernen dürfen. Die Anlage ist hervorragen gelegen. Man hat hier eine gute Möglichkeit unter und runterzukommen. Leo hat uns sehr unterhalten. Gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jedes Jahr wieder
Ich bin ein Stammkunde in diesem Hotel und es ist jedes Jahr wieder herrlich. Man wird an der Rezeption freundlich empfangen. Alle sehr lieb. Altan kümmert sich immer hervorragend um Wünsche und Anregungen. Abend die Kell er an der Lobbybar sind so schnell ind bemüht. Bester Mann ist aber immer noch unser Mehmet vom Strand. Fleißig, fleißig,fleißig. Das Essen ist auxj hervorragend. Es braucht niemand zu hungern Hotel ist sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne ins Xanthe. LG J.Knüppel
Lynka100!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beste Hotel der ganzen Welt
TUI Blue XANTHE ist für mich und meiner Familie das Beste Hotel ???? auf der Welt zu 100000000000000000 Millionen empfehlen wert.
KDMM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel war super. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Besonders gut hat uns der Kids Club gefallen. Sehr nettes Personal da.
Clemens Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes und sauberes Zimmer mit gutem Service.
Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer waren sauber und zimmerservice auch gut. Man hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
larsÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Leckeres Essen mit viel Auswahl, jedoch gab es Verbesserungspotenzial.
eine bessere jause zur ankunft wäre wünschenswert aber sonst war alles gut. Bessere kommunikation unter den barkeepern