Trotz Bauarbeiten ( ist nunmal im Winter möglich) hatten wir eine sehr schöne Zeit da.Gute Zimmer, tolles Essen, sehr aufmerksames Personal.Wir brauchten eine kleine Auszeit und konnten hier entspannen.2 reizende Hotelhunde gibt's auch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit einem excellenten Service
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren vom 23.11.bis zum 03.12.24 Gäste im Hotel TUI BLUE Xanthe.Es war unser dritter Besuch und wir waren
wieder mal begeistert von der freundlichen Atmosphäre und dem excellenten Service in allen Bereichen.Hervorheben
möchten wir den Restaurantbereich mit den Managern Mustafa und Chelebi und den Kellnern Ali,Ercil und anderen.
Hier blieb kein Wunsch unerfüllt.Danke für den tollen Geburtstagstisch.Großes Lob auch für die excellente Küche unter
den beiden Chefs Bahri und Hassan…
Unterkunft war sehr sauber!
Essen war sehr lecker und es gab auch eine sehr große Auswahl.
Das Personal, speziell die Kellner, waren sehr höflich und Kinderfreundlich. Auf spezielle Wünsche wurde sehr gut eingegangen!
Leider hatte unsere Tochter sich irgendwo im Hotel, laut Auskunft Arzt- wahrscheinlich in den Pools- mit einem Rotavirus angesteckt. Daraufhin mussten wir in ein teures Privatkrankenhaus. Der Krankenpfleger vor Ort und auch der Arzt konnten uns nicht helfen.
Teilweise sind die Gehwege…
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir werden auch nochmal zurückkommen 👍🏼👍🏼👍🏼
Das TUI Blue Xanthe ist ein schönes, nicht so riesiges Hotel in toller Lage mit wunderschönem Sandstrand! Hervorzuheben sind die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie die sehr hochwertige Gastronomie! Wir waren sehr zufrieden!
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Und die Größe war für ein Junior Zimmer etwas zu klein. Die Betten waren nicht bequem. Außerdem waren die Fliesen an den Pools teilweise sehr rutschig. Ich hätte mir auch gewünscht, dass der Strand gereinigt wird. Das Essen war sehr gut und reichlich immer da. Strandbar gut. Auch dort leckeres Essen. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist eher klein, aber die Pools mit Poolbar und auch der Weg zum Strand mit Strandbar schön gelegen. Gutes Animations- und Sportprogramm, freundliches Personal. Veganes Essen viel zu wenig im Vergleich zum TUI Blue Palm Garden, sogar ausschließlich Gepäck mit Milch im "vegan Corner" beim Frühstück aufgestellt. Zum Glück haben wir es selbst bemerkt und eine allergische Reaktion damit abgewendet.
Mir hat in diesem Hotel alles gut gefallen, das Gesamtpaket stimmt. Das einzige was man verbessern kann, ist der Service im Restaurant. Auf andere Faktoren, die gestört haben, hat das Hotel keinen Einfluss.
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt.