Ein schönes gepflegtes Hotel. Die ganze Anlage lädt zum Entspannen ein. Der Service ist spitze! Die Animation sind auch Klasse vor allem Dart mit "Leo"!
Lediglich die Zimmer sind ziemlich hellhörig und es gibt ein paar zu wenig Liegen am Pool.
Zu den allgemeinen Informationen möchte ich mich nicht äußern, da dazu schon reichlich und zutreffend geschrieben wurde.
Zu meinem ABER:
1. Im Aussenbereich des Restaurants laufen die Katzen auf den Tischen rum und bedienen sich am Essen auf dem Teller, selbst wenn man dabei sitzt. Die MA sind damit verständlicher Weise überfordert. Ich denke mal, das es natürlich auch an den Gästen liegt, welche trotz Hinweisen die Katzen NICHT zu füttern, dies tun! ( vielleicht auch ein Grund für Magen/ Darm ? )
2. Das…
Alle Mitarbeiter, angefangen vom Managment, Rezeption Mehmet, Restaurant Mustafa, Bar Mohamed,
Strand Mehmet und alle Anderen ob Strandbar, Poolbar, Küche, Reinigung,Spa, Gärtner, Animateure,
Sehr freundlich
Man kann nichts negatives sagen.
Anlage top
Essen top
Mitarbeiter top
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Hotel sauber alle wirklich super freundlich. Wir hatten nix zu beanstanden und freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch
Das Hotel ist in Ordnung. Manche Zimmer sollten renoviert werden.
Leider musste man beim Abendessen manchmal sehr lange auf Getränke warten. Besser wäre man könnte sich selbst holen, was man trinken möchte. Das Personal war überwiegend freundlich, jedoch mit Luft nach oben.
Die Lage am Strand war super und auch die Beach Bar und der Liegen-Pfleger waren super.
Am besten hat uns das Tages- und Abendprogramm der Animation gefallen. An dieser Stelle noch einmal ein großes Lob an LEO, der immer sehr strukturiert,…
Super Hotel!
Schon beim Ankommen an der Rezeption, sehr herzliche Begrüßung
Die Anlage ist top gepflegt.
Wir kommen schon lange und immer wieder gerne.
Gutes Essen und große Auswahl im Restaurant, sauberer Strand
Das Hotel kann man für jede Zielgruppe empfehlen, egal ob Single, Paare, Familien.
Schöne, weitläufige Anlage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben!
Personal ist sehr sympathisch, freundlich und höflich!