Hotel hat uns sehr gefallen Animationsteam war super hat uns sehr süss gemacht Leo hat sich Mühe gegeben und war immer sehr freundlich wir werfen nächstes Jahr wieder kommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Hotelanlage
Wir waren im November als Familie mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern ( 2 und 5 Jahre ) dort und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Die Ausstattung sowie Lage des Hotels, die Verpflegung, das freundliche Personal, die Sauberkeit im Objekt sowie im Aussenbereich......... fanden wir persönlich super.
Man sieht natürlich, daß die Zimmer mal eine Renovierung nötig hätten. Jedoch hat es uns nicht gestört, denn alles Notwendige war vorhanden und Dank der Reinigungskräfte, waren sie immer geputzt. Nachdem mal ein Fenster…
Das Hotel ist für jeden, der sich entspannen möchte, super geeignet. Selbst, wenn viele Familien mit Kindern dort Urlaub machen, würde ich mich jederzeit in diesem Hotel aufhalten.
Das Hotel und die Anlage sind schön und gepflegt. Mir gefällt der Stil und die Einrichtung sehr gut.
Das Essen ist sehr gut, auch das Personal im Service ist äußerst freundlich!
Besonders schön war es, Leo vom Animationsteam kennenzulernen. Er hat viel zu tun, kümmert sich um einiges und ist trotzdem immer gut drauf, hilfsbereit und zuvorkommend! Er interessiert sich für die Gäste und bemüht sich, dass alle eine schöne Zeit haben!
Wir hatten zwar ein Behinderten Zimmer bekommen, das war aber überhaupt nicht schlimm. Der ganze Urlaub war in diesen Hotel einfach sehr schön.
Die Bedienung beim Essen war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Wir saßen noch nicht richtig, da war der Kaffee und Tee schon da.
Abends gab es musikalische Unterhaltung, das war sehr schön.