Irena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Urlaub,immer weiter empfehlen
Hotel ist super,alle Berufsgruppen machen Arbeit sehr gut.Wir sind um 3 Uhr morgens gekommen,der Herr von Rezeption hat uns ins Zimmer gebracht,gezeigt wie Klima und Safe funktioniert, von Rezeption der Elder-Jasem und Bora -Bugrn sehr kompetent.Essen war super gut , sehr große Auswahl und alles gut geschmeckt,Bedinungs Jungs alle sehr freundlich und fleißig.Mehr und Strand ---wunderbar,und ganz in die Nähe.Tuj Reise Büro ---SIE SIND DIE BESTE.Das Urlaub war erholungs voll.Besonderen Lob an Bediener RAMASAN---von…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel. Können wir gerne weiterempfehlen.
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder. 😃 Es gibt zwar ein paar Verbesserungen aber wir haben uns in den 2 Wochen die wir dort waren sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und können nur Gutes berichten. Die Animation war immer gut und abwechslungsreich. Vorallem Leo hat uns immer viel Spaß gemacht und die Dartsspiele mit ihm waren immer das tägliche Highlight.
Herbstferien(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tui Blue ??? Xanthe
Service war überwiegend schlecht. Kellner indisponiert, lustlos und überfordert. Insbesondere morgens und abends im Außenbereich teilweise eine halbe Stunde auf Getränke gewartet!!!
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel passt gut
Ein schönes Hotel. Essen sehr gut und viel Auswahl. Ahmet kaya war war ein toller Kellner . Zimmer waren in Ordnung
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel mit Emin Özdas unschlagbar
Emin Özdas der Front Manager hat uns super in allen Fragen beraten und immer egal was war top geholfen und alles möglich gemacht was wir wollten. Einfach klasse der Mann
Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Tolles Hotel, hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Kinderfreundlich, leckeres Essen und toller Service. Nur das Abendprogramm für Erwachsene könnte abwechslungsreicher sein. Kids Club war spitze unsere Kinder sind sehr gerne hingegangen.
Metin Parlak (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum Urlaub in einem Traum hotel
Es ist ein Traum hotel sehr warm herzig und hat eine Besonderheit nicht zu gross nicht zu klein. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und gut ausgestattet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes, sauberes Hotel in bester Lage :-)
Das Hotel ist hübsch, die Zimmer sind sauber und größtenteils auch sehr schön. Die Familienzimmer sind absolut nicht zu empfehlen, viel zu eng und klein. Mit dem Personal an der Rezeption und der Poolbar haben wir keine guten Erfahrungen gemacht, teilweise sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. An der Beachbar hingegen ist das Personal sehr lieb, besonders Ahmet :-)
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergesslich schöner Urlaub als Familie
Es war ein schöner Urlaub in einem super schönen Hotel, mit leckerem Essen und nettem Personal. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.