Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Kinderhotel mit Sandstrand
Unser Familienzimmer war getrennt durch eine Tür. Unser Sohn hatte in seinem Zimmer 2 einzelne Betten und einen Fernseher drin. Zimmer und Bad waren neu gemacht
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wundervolles Hotel, auch für Trainingslager!
Wunderschönes Hotel, mit mega vielen extra Räumen und Dingen die man dort machen kann! Außerdem verfügt es über einen atemberaubenden Außenbereich und viele Möglichkeiten sich im Hotel niederzulassen!!! Unser Manager war hierbei Emin Özdas, der uns vieles erleichtert hat und ganz toll für unseren Urlaub/ unser Trainingslager war. Insgesamt kann ich es nur weiter empfehlen und würde immer wieder herkommen!
Für Reisen mit Kinder weiterzuempfehlen - für Reisende ohne Kinder nur bedingt (verhältnismäßig sehr viel Kinder). Reisende waren überwiegend D/AT/CH - sehr angenehm (ca 80%), Rest UK, RUSS, andere EU etc
Fast alle Mitarbeiter vom Hotel sprechen Deutsch, zumindestens die wichtigsten Basics. Oftmals auch besser Deutsch als Englisch.
Hotel war gepflegt, wenn auch teils in die Jahre kommen. Man merkt an einigen Stellen die „Drüberrenovierung“ von Tui - ist halt kein neues Hotel. Nebenkomplex (Tui Blue Side Adults…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr freundlich begrüßt bei der Ankunft. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Pools sind sehr schön und auch die Gartenanlage. Besonders schön war das 50 Meter Becken. Kurze Wege zum Strand. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr lecker und eine sehr große Auswahl. Auch die Getränke waren sehr gut und qualitativ
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Türkei Familienurlaub 2023
Anlage top, alles gepflegt und Personal sehr hilfsbereit. Essen war gut aber zu viel Auswahl. Etwas weniger und noch mehr Qualität wäre eine Steigerung. All inklusive hat wunderbar geklappt
Für 5 Personen gab es ein Zustellbett. Das war ungeschickt und ungemütlich. Die Klimaanlage hat sich immer wieder versteckt. Am Ende waren 3 von 5 Personen krank.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Xanthe 😄
Der Hotelmanager Ugur Özgür leitet das Hotel sehr gut. Dabei kann er sich stets auf seinen Servicemanager Mustafa und FB Manager Semih verlassen. Es war für uns als Stammgäste wieder ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir sind dort sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Besonders zu erwähnen sind Katya Ünal und Haldun an der Rezeption, die uns sehr nett und freundlich empfangen haben und auch bei Fragen stets zur Verfügung standen.
Im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Familien Urlaub ever!
Zimmer 3 bis 4 Sterne, eher alt aber sauber. Im Realität 20.bis max.25 qm eine Standard Zimmer,also für kleine Familie in Ordnung. Es gibt kein 3 Dreibettzimmer sondern 2 Betten und ein Klappbett.