Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr mindestens einmal ins Xanhte. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Super weitläufige, gepflegte Aussenanlge. Schön ist auch der Hoteleigene Strand. Zum entspannen genau das richtige.
Wir hatten wundervolle acht Tage in einem phantastischen Hotel mit ausgesprochen netten und zuvorkommenden Mitarbeitern und reichhaltigen, sowie ständig wechselnden Mahlzeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Urlaub/TUI Blue Xanthe. Das gesamte Personal war sehr freundlich und
auch der Wunsch nach einem besseren Zimmer wurde am nächsten Tag realisiert. Die Zimmer insgesamt entsprechen
nach meiner Meinung nicht einem 5 Sterne Standard ( Balkons zu klein, Möbel eher spartanisch..) , sind jedoch sehr sauber. Das Essen möchte ich in 3 Kat. unterteilen: 1.Frühstück : sehr gut und reichhaltig ( Frische Brötchen / Brot / Backwaren / Müsli / Früchte etc. 2. Mittags :wir haben nur das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur, immer wieder gerne!
Ein traumhaftes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Nettes Personal, super Essenauswahl, tolle Anlage, saubere Zimmer, toller Strand.
Das Hotel ist sehr schön weitläufig angelegt. Über die Promenade (Fußgänger) geht es direkt zur Strandbar und zum Strand. Zu erwähnen sind die äußerst freundlichen Mitarbeiter und das Essen ist einfach grandios. Trotzdem werden wir nicht noch einmal buchen, da die Betten sowas von unbequem waren und unser Zimmer über der Terrasse und der Raucherecke lag. Bis 2.00 Uhr nachts Lärm und Gegröle.
Große Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Das Resort besitzt 3 Pools ( zwei Nicht-Schwimmer & 1 Langstrecken Pool), dazu noch viele Rutschen. Das Resort selbst hat 4 Restaurants (Strandbar, Poolbar, ein Restaurant mit Buffet & ein normales Restaurant)
Das Hotel ist sauber und hat eine tolle Lage direkt mit Strandzugang. Wir mögen keine "Bettenburgen", dieses Clubhotel hat die perfekte Größe. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Die Bar hinter dem Eingangsbereich sticht sofort ins Auge und ist mit den Pflanzen und Sitzmöglichkeiten sehr schön gestaltet. Es sind auch manchmal die kleinen Dinge, wie die frischen Blumensträuße auf den Gäste Toiletten, das tolle Personal die immer ein Lächeln parat haben und auch die Kinder beim Namen nennen und sie mit High…