Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traumurlaub mit Service und Herzlichkeit
Das Hotel ist einfach nur zum Wohlfühlen: gemütliche, einladene Hotel-Lobby, schöne weitläufige Poollandschaft sowie gemütliche Ecken im großzügigen Garten zum Verweilen. Tolles Essen, nette Bars, ein kleiner Laden und eine dezente Animation mit einigen wenigen Angeboten sorgen für den perfekten Erholungsurlaub. Ein absolut herzliches Personal in allen Bereichen, abwechslungsreiches Essen, toll angerichtet und die Sauberkeit der ganzen Anlage überzeugen ebenfalls. Das engagierte Foto- Team für wunderbare…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familenhotel
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage mit Strandzugang über die Promenade. Feiner Sandstrand mit Wassersportmöglichkeiten. Schöne Poollandschaft, sauber. 3 kleine Rutschen und 4 große Rutschen am Rutschenturm für unseren 4 Jährigen waren die Kleinen perfekt und ausreichend. Am Pool und am Strand befinden sich jeweils 1 Spielplatz. Personal war super freundlich, beim Essen gabs Tischservice. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab für jeden etwas. Wir hatten ein Familienzimmer, es war neu gemacht, sauber und…
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Zimmer war einwandfrei. Beim Einchecken war es sehr schön vorbereitet. Alle notwendigen Utensilien, wie z.B. ein Fön oder Safe waren vorhanden und funktionsfähig.
13.06. - 11.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zeit zu zweit
Alles war super ohne Probleme
Janina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel, klasse Unterhaltung allerdings zu hellhörig
Das Hotel an sich ist super, ich als Alleinreisende würde es aufgrund der vielen Kinder und Fusballmannschaften nicht mehr buchen. Wenn man entspannen möchte, kommt man hier mit einem enormen Schlafmangel aus dem Urlaub zurück da die Wände wie aus Papier sind.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, leckeres Essen und sauber!
Schönes Hotel, nicht zu groß. Toller Service und sehr leckeres essen. Bereits 2. mal im diesem Jahr hier und wir genießen es sehr
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Beste vom Besten
Modernes Hotel, sauber und ordentlich mit einer ausgezeichneten Küche. Ich würde gerne wiederkommen! Um Zeit am Strand, am Pool, im Spa oder in der Stadt zu verbringen perfekt geeignet.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Lage super Essen tolle Leute
Super Hotel klasse Bewirtung immer wieder gerne....top Ahmet Kaya und Mehmet👍 Sind schon das 2. Mal da und alles noch genauso 👍
Die Urlaubshungrigen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Badeurlaub
Das Bad in unserem Hotelzimmer ist renovierungsbedürftig (z.B. Schimmel, alte wackelige Armaturen, etc). Weiterhin waren 2 der vorhandenen 4 Betten viel zu kurz für normalgroße Erwachsene, aber auch für unseren Teenager-Sohn (1,76m groß).
Volker+marie-luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastfreundlich, freundlich, hilfsbereit, perfekt.
Ahmet ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Serviceanngestellter und alle sehr angergiert und hilfsbereit. Das Hotel ist weitläufig, gepflegt und überhaupt eine Augenweide. Hier ist der Gast herzlichst versorgt.