Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Gutes Hotel
Sehr Gutes Hotel,außer vielleicht das Mobiliar.Aber wann sitzt man schon auf dem Zimmer.Wlan sehr gut Zugang würde ich sagen auf dem ganzen Gelände bis zum Strand.
Insgesamt schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Familien und Kindern, gutem Essen, sehr stylischer Innenarchitektur und vielen Möglichkeiten um einen tollen Urlaub zu verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Prima Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren schon einmal in dem Hotel und es war wieder wunderbar. Vom vielfältigen Essen , bis zur tollen Bedienung hin zu einem wirklich tollen Konzept was die Inneneinrichtung angeht. Besonders möchten wir uns bei dem Servicemanager Mustafa an dieser Stelle noch einmal bedanken , uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top organisiert und angenehmer Aufenthalt
Die Hotelanlage sowie die Zimmer und andere Räumlichkeiten sind sehr schön! Wir waren im Trainingslager dort und über den Manager Emin Özdas konnte alles super organisiert und geregelt werden.
Optimale Bedingungen mit Bustransfer und den Rasenplätzen. Kann man nur weiterempfehlen!
Danke an Emin Özdas für die tolle Organisation!
Das Hotel insgesamt ist sehr schön, sehr sauber, das Personal überwiegend sehr nett und bemüht, das Essen großartig ( nur Fisch insg.leider katastrophal ), die Zimmer an sich gut geschnitten ( familienzimmer ) aber doch etwas klein ( ein kleines Sofa oder wenigstens ein Sessel als Sitzgelegenheit fehlten gänzlich ), der Balkon war mit 2 Personen schon fast überfüllt und das ganze Zimmer doch schon recht " abgeliebt", allerdings sehr sauber, Minibar ständig aufgefüllt und zur freien Verfügung !
Die gesamte Anlage…
schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Service der nicht aufdringlich war. Am Kinderprogramm muss noch gearbeitet werden. Es gab nur 2 mal am Tag ein Angebot für die Altersklasse 3 bis 12 Jahre. Häufig dann leider in der App schon ausgebucht. Die großen Kids haben natürlich keinen Bock auf die Kleinen. Minidisco war mit 20.30h ein bisschen spät angesetzt und leider jeden Tag 3xat das Gleiche. Mehr freie Kursangebote über den Tag verteilt zur spontanen Teilnahme fände ich besser. Immer schon am Tag vorher…
Tolles, sauberes und am Strand gelegenes Hotel. Essen und Service gut. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Gästestruktur überwiegend deutsche Familien. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
SUPER Pärchenurlaub in einem SUPER Hotel!
Wir haben in diesem schönen Hotel mit einem Freundespaar einen SUPER Pärchenurlaub genossen!
Es sind keine Wünsche offen geblieben! TOP Angestellte und Servicepersonal!!
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt, das Hotel ist Strandnah und hat eine tolles Speisen und Getränkeangebot!
Selbst wenn etwas nicht stimmt bitte an den Kundenservice wenden, wird schnell und unproblematisch erledigt!
Für Familien und Paare sehr zu empfehlen!
Wir kommen wieder im nächsten Jahr!