Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel mit garantiertem Fun- und Erholungsf
Mega Anlage. Ideal für Kinder jeden Alters. Abwechselungsreiche Poollandschaft mit aufregenden Wasserrutschen. Toller Service und freundliches Personal. Sehr leckere Küche. Zimmer top. Beste Fotografen im Hotel, die was von ihrem Handwerk verstehen und für einen angemessenen Preis traumhafte Erinnerungsfotos schießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eingeschränktes Urlaubsgefühl durch Schwimmevent!
Die Einrichtungen im Haupthaus sind sehr ansprechend.
Pools schön. Leider waren während unseres Aufenthalts mind. 150 Kinder/Jugendliche zum Schwimmtraining anwesend. Deshalb konnte das Olympische Becken nur von 13.00-14.00 genutzt werden. Zu dieser Zeit ist man gewöhnlich beim Mittagessen. Zweitweise hatte man eher das Gefühl den Urlaub in einer Jugendherberge zu verbringen.
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Beim einchecken wurden wir sehr freundlich von Katya und Haldun empfangen. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, konnten wir erst mal frühstücken gehen und nach ca. einer Stunde war unser Zimmer fertig. Wenn wir Fragen hatten, hatten die Mitarbeiter an der Rezeption immer ein offenes Ohr und haben uns bei unserem Anliegen geholfen.
Auch der Service in den einzelnen Bars und dem Restaurant war sehr gut. Ahmet und sein Team waren immer auf zack und haben uns nie lange warten…
Kleines gemütliches Hotel in Türmchen Form, mit vielen Poolanlagen und großem Garten,der direkt zum Strand führt. Manavgat und Side sind mit dem Dolbus schnell zu erreichen.
Ein mega tolles hotel das gesamte Personal spitze.die Massagen bei Hamid einmal .Das Essen geschmackvoll und es fehlte an nichts.der kids club zu 100% Spitze
.am Strand das Personal super. Alles verdient 5 Sterne und noch einen oben drauf .Es war ein Bomben Urlaub im xanthe .
Für mich war es wie nach Hause kommen, denn ich habe 2007 sieben Monate im Xanthe als Animateurin für TUI gearbeitet und gelebt.
Es hat sich sehr viel geändert, aber nur optisch. Die Einrichtung der Lobby gefällt mir sehr gut auch der Bereich unten. Was sich absolut nicht geändert hat, ist die Gastfreundschaft und der Service. Schon bei der Anreise wurden wir lieb begrüßt, obwohl der Empfangschef alleine im Dienst war und viele angereist sind. Er hat sich kurz entschuldigt, wir sollten uns schon ein Getränk an…
Top Hotel, Anliegen wurden umgehend bearbeitet, Zimmer etwas klein und hellhörig, keinerlei Beanstandungen, top Personal
Minidisco etwas zu laut für die Kids, könnte abwechslungsreicher sein. Da viele Familien mit kleinen Kindern reisen, wären Windeleimer angebracht.
Das Spa und die Massagen bei Hamit sind sehr zu empfehlen, meine Beine haben wieder die gleiche Länge ????
Auch die beiden Jungs vom Fotografen Team sind spitze!