Özay (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wenn Urlaub pure Entspannung ist, dann hier
Ein super Hotel. Kein einziger Mitarbeiter der nicht hilfsbereit, höflich und zuvorkommend war. Besonders der Hotelmanager Emin Öztaş hat immer ein offenes Ohr und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Eine wohlfühl-Oase für jeden Gast. Sehr zu empfehlen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen.. Et
Super Anlage mit einem großartig angelegtem Garten. Besonders gut hat uns die Höflichkeit und Aufmerksamkeit des Personals gefallen. Tolle Strandlage mit sehr sauberer Strandbar.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes Hotel sehr sauberer Zimmer geschmackv
Super hotel super Personal. Ich werde bestimmt wieder kommen. Ich liebe das Hotel. Zimmer essen Anlage sehr gut.
Adrian(41-45)Deutschland
Extrem guter Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Extrem gut gepflegtes Hotel, modern eingerichtet, sehr gutes Personl, gut geeignet für Kinder. Abwechslungsreiche Aktivitäten, gutes Essen, viel Platz und direkte Strandlage.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholungsurlaub mit Familie
Sehr nettes Servicepersonal, besonders der Kellner Emre war bei unserem Aufenthalt hervorzuheben. Aber egal wer vom Personal - immer mit einem Lächeln.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dritte mal zufrieden!
Gebt ein kleines Trinkgeld am Tisch und immer freundlich sein. Das bekommt man 100fach zurück.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, Personal freundlich. Wir kommen gern wieder. Am Sandstrand gelegen, klasse Rutschenpark. Animation super
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super erholsamer Urlaub….
Das Hotel ist mega. Wir waren total zufrieden und können es nur empfehlen 😊
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War ok aber muss etwas gemacht werden
Ganz ok aber mit vielen offenen handwerklichen Baustellen die mal gemacht werden müssen . Essen ausreichend und gut Direkter Weg zum Stand
Thomas (41-45)Deutschland
Wir würden wiederkommen - Schwächen im Detail
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolle Poollandschaft und Rutschen insb. für Kinder. Essen gut aber nicht "mega" gerade Hauptgerichte wenig Abwechslung. Zimmer schön aber sehr klein.