Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
TUI Blue Xanthe
Die Hotelanlage ist wunderbar verwinkelt und weitläufig. Direkter Zugang zum Strand. Lange Strandspaziergänge sind wunderbar möglich. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal war mehr als freundlich. Super bequeme und gemütliche Sitzgelegenheiten in der Lobby und an der Poolbar.
Sehr guter Service! Besonderer Dank geht an Alt Köse für die hervorragende Serviceleistung.
Das Hotel ist sehr gut, wir würden jederzeit wieder kommen.
Die Anlage hat genau unseren Vorstellungen entsprochen bzw. im live war es - bis auf die Zimmer- noch viel schöner. Super weitläufig, verteilt sich alles gut, sa es verschiedene Poolbereiche gibt. Um den Pool an der Bar gab es nicht genügend Liegen bzw. immer in Vierergruppen, sodass einige schlaue Menschen, die zu zweit waren, sich immer die mittleren beiden reserviert haben, damiz sich ja keiner mehr dazulegen kann. Waren noch im der Nebensaison und es wurde langsam voller. Das Servicepersonal war top, um die…
Wir hatten einen nahezu perfekten Urlaub.
Vielen lieben Dank an alle Angestellten. So herzliche und aufmerksame Menschen hatten wir bisher in keinem Urlaub. Ich möchte keinem speziell danken, weil sich alle soviel Mühe gegeben haben. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. (Auch ohne Trinkgeld vorweg)
Die ganze Atmosphäre war entspannt.
Sehr angenehme Mitgäste.
Essen war super.
Klitzekleiner Kritikpunkt geht an die Zimmer, die eine Renovierung nötig haben. Nichtsdestotrotz waren sie makellos sauber
Vielen Dank für…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waren im Dezember da,kommen im März wieder
Ein sehr schönes Hotel wo wenn es Probleme gibt diese umgehend gelöst werden. Garten und Poolanlage sehr schön .was etwas störend war , war manchmal ist die Baustelle gegenüber , die aber nichts mit dem Hotel zu tun hat.
Ansonsten ist das Hotel sowie die ganze Anlage sehr sauber und gepflegte.