Carolin(41-45)Deutschland
Ordentliche Anlage mit kurzem Weg zum schönen Strand
Schöne, kleine, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen und direkten Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Toller Strand, aber dieser ist auch sehr voll. Essen war ok, aber auch nicht umwerfend.
Bastian(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel und unser gesamter Aufenthalt war super. Alle bisher negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Der Empfang an der Rezeption, war super freundlich. Herzlichen Dank an Islam ,Katja, ,Yasmin und Holdun. Ein großes Dankeschön nochmal an Islam ,mit dem ich ein paar nette Gespräche führen durfte . Herzlichen Dank dafür.
Andrea(41-45)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Hotel in guter Lage direkt am Strand, sehr sauber, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Nicht zu groß. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Schöner Spa-Bereich mit umfangreichen Behandlungen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Schwachstellen
Super Strand, tolle Strandbad, viele Pools, tolle Rutschen, Animation sollte dem Alter angepasst werden, laute Nachbarhotels - schöner Familienurlaub, Preis-Leistung naja
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Ort für einen entspannten Urlaub
Wir haben uns hier sehr gut erholt und kommen nächstes Jahr wieder. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit Magen-Darm obwohl wir wirklich alles gegessen und getrunken haben (auch Eiswürfel), im Pool und im Meer waren und auch sonst nichts besonders beachtet haben. Was allerdings auffällt ist, dass einige Gäste das Thema Hygiene nicht so genau nehmen und dagegen ist das beste Hygienekonzept ein Stück weit machtlos. Was wir nicht gut fanden war, dass an manchen Tagen ein Jack Sparrow zum Bilder machen im Hotel…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen aber renovierungsbedürftigen Zimmern
Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Tagsüber gibt es ebenfalls eine große Auswahl an kleinen Speisen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und renovierungsbedürftig. Das Animationsprogramm hat uns leider nicht so gut gefallen. Tagsüber bekommt man viel angeboten, am Abend könnte es etwas besser sein. Das Hotel ist dahingehend eher für Familien mit kleineren Kindern ausgelegt.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel oder Jugendherberge?
Hotel ganz gut .Essen top .Mitarbeiter top .Sauberkeit top . Grosses Problem sind die Zimmer wegen der hellhörigen Wände ,Unglaublich das es sowas gibt .Haben uns gefragt ob da überhaupt eine Wand war .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war ein Versuch, mehr aber auch nicht
Bei der Ankunft im Hotel war auf den ersten Blick alles o.k. Im weiteren Verlauf war es dann nicht mehr so gut.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Zeit in sehr schönem Hotel
Wir waren im Oktober als Familie im Blue Xanthe und es war eine sehr schöne Zeit. Die Poolanlage, der Strand und besonders das Essen haben unsere Erwartungen übertroffen. Viele Rutschen super Poolanlagen, sauberer Strand und überall die Möglichkeit sehr gut zu Essen. Die Anlage ist absolut empfehlenswert. Sabri kümmert sich gut um die Sauberkeit am Pool.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel. Super freundliches Personal, nette Animateure, perfekter Service. Essen und Trinken hervorragend, sehr viel auswahl obwohl wir nur im Hauptrestaurant waren. Strand und Poolanlage sauber, kein nerviges Reservieren der Liegen. Großes, helles und vorallem sehr sauberes Zimmer. Allerdings sehr teuer, wie leider viele Hotels dieses Jahr !