leonie(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Service super,Gutes essen,Nette Kellner,Netter Chef,ÖZGÜR bester chef,Hassan beste chef,gutes hotel,ized bester chef
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisches Urlaubsfeeling
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Hotel überzeugt durch eine zentrale Lage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und außergewöhnlich freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Produkten. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und ist eine tolle Ergänzung. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Vielen Dank für den tollen Service – wir kommen definitiv wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Animationsteam, aber die Zimmer könnten besser sein
Gemischt einige sehr freundlich und schnell andere genau das Gegenteil
Gegenleistung erhalten
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Happy holiday im Xanthe
Das Hotel Xanthe kennen wir schon seit 2018 und lieben es immer wieder hier zu Urlauben. Man fühlt sich ab der ersten Minute angekommen und wohl.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel in guter Lage
Schönes übersichtliches Hotel in sehr guter Lage mit allem was man braucht. Sehr nette Servicekräfte in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Eine Reise wert. Waren schon das 3 mal vor Ort und kommen Auf jeden Fall wieder. Es ist einen Aufenthalt wie im zweiten Zuhause
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel,kann man mal machen.
Das Hotel ist sauber und macht einen optisch modernen Eindruck. Für das Auge nett anzuschauen. Leider ist nur ein teil des Teams auf zack. Kellner Adem ist wirklich super und sieht die Urlauber,wir waren sehr happy mit seinem Service. Der Animateur Leo ist besonders zu erwähnen,ebenso zu erwähnen der Shuffleboard Animateur.Beides Animatuere die Präsent sind. Die anderen leider eher nicht. Der Strand ist wirklich toll....gemütliche Strandbar und sauberer Strand Abschnitt. Ansich ein gutes Hotel leider fehlt oft die…
Mel(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, die Animation ist leider unzureichend, Nachbarshotel waren immer was los, bei und war es leider ruhiger. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Team in einem tollen Hotel
Es ist sehr schön im Hotel. Die Kellner allgemein sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich Berkhan, Muhamnet, Özgür und Atahan hervor heben. Sie sind sehr freundlich und lustig. Chef Özgür de
HP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen.
Hotel in toller Lage, direkt am Strand, nah zum shoppen. Schöner Strandabschnitt. Hotel aussenbereich wird gerade renoviert. Zimmer für TUI BLUE etwas spartanisch. Essen fantastisch, viel Auswahl, alles sehr lecker. Getränkeservice könnte durch selber zapfen von Bier und Wein vereinfacht werden. Insgesamt hatten wir eine erholsame Woche und würden das Hotel weiterempfehlen.