Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service!
Wir fliegen schon viele Jahre in das Hotel und sind jedes Jahr aufs neue positiv überrascht:) Dieses Jahr hat uns ein neuer Außenbereich, der den Weg zum Pool und Strand von dem Essbereich abtrennt erwartet. Wir waren echt beeindruckt! Die Außenanlage ist generell wie immer super gepflegt, genauso wie der komplette Strandbereich. Der Strandboy arbeitet seit vielen Jahren schon sehr aufmerksam und kümmert sich immer sehr gut um die Sauberkeit / Erfüllung von Wünschen. Der Servicemanager Mustafa und sein Team…
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Unser dritter Besuch in Folge. Room Division Manager Emin, hat einen perfekten Job gemacht und uns wie immer sehr gut betreut! Lege, Ambiente und Angebote sind perfekt
Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nach vielen Urlauben im Xanthe immer noch gut
Das Hotel hat eine super Außenanlage mit großen Garten und vielen Pools. Das strahlen im Restaurant fehlte leider sehr im diesem Urlaub. Mustafa der Restaurant Manager fehlte an allen Ecken, das viel schon extrem auf, vor allem bei dem sogenannten Stammgästen... sehr nettes & freundliches Personal bis auf die Aufseher der Kellner die es neuerdings im Restaurant gibt. Stehen wie angewurzelt, bewegen sich nicht wirklich zum helfen geschweige denn Grüßen sie die Gäste, sind eher mit ihren Handys beschäftigt ... Super…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dieses Jahr gab es leider Enttäuschungen
Unsere kleine Reisegruppe unternimmt jeden November einen Sonnentankenurlaub in wechselnden Hotels in der Nähe von Side. Letztes Jahr haben wir eine schöne Woche in dieser Hotelanlage verbracht, so dass wir auch diesen November diese Anlage aufgesucht haben. Dieses Mal kam es leider zu mehreren Enttäuschungen. Zwei Personen wurden in einem Familienzimmer untergebracht, das sich oberhalb einer sehr lauten Klimaanlage im Außenbereich befand (2. Etage). Übrigens waren alle Leute unserer Gruppe zur Baustellenseite hin…
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Urlaub
Das gesamte Team behandelt den Gast wie einen König. Es war der perfekte Ort um abzuschalten und den Strand zu genießen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel!
Schönes Hotel mit schöner Anlage! Essen ist super! Kind hatte seinen Spaß mit den Rutschen. Klare Empfehlung! Herr Sabri hat uns super nett nach einer Bewertung gefragt! Allgemein sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für die ganze Familie. Wir sind erholt und zufrieden.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Es ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem fühlt man sich hier sehr wohl.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist super,gute Lage mit einem tollen Garten sehr gepflegt und gemütlich.Tollen Schwimmtpool die Liegen sind super verteilt sehr gemütlich man genießt es.
Döndü(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich hatte ein tolles Erlebnis mit freundlichem Personal
Ich bin sehr zufrieden mit Animateuren,alles war perfekt,die Arbeitende sind sehr fleißig und nett.. Die zimmern sind auch sauber und comfortable
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tui blue Xanthe...Ein super Hotel
Da ich bereits 4 x in diesem Hotel war, kann ich es natürlich weiter empfehlen. Das gesamt Personal ist immer freundlich, hilfsbereit .