Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fünf Sterne, die sich wie drei anfühlen
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit großem Pool (leider während unseres Aufenthalts nicht nutzbar, da viel zu kalt trotz 28°C Außentemperatur). Das Personal ist nett, das Essen allerdings nicht aufregend und die Umgebung extrem touristisch.
Es kam uns so vor, als müsste in dem Hotel ganz schön gespart werden, am Kinderspielplatz wurde z.B. während unseres Aufenthalts von mehr als einer Woche niemals gereinigt, den Safe im Zimmer mussten wir zahlen (steht in der Beschreibung von LTur anders) und die…
Vor dem Sommer kleinere Umbauarbeiten, die den Urlaub aber in keiner Weise gestört haben!
Schöne großzügige Anlage mit schönen Pools und guter Anbindung ohne direkt an einer befahrenen Straße zu liegen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super toller Urlaub in der Türkei!
Nach langen Jahren Pause mit Urlaub in der Türkei kann ich nur sagen wir würden nicht enttäuscht. Das Hotel war Klasse, könnte renoviert werden aber bei dem Wechsel nützt sich das halt ab. Essen war Super und jeder andere Service auch. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. War ein Super Urlaub, haben sehr nette Menschen kennengelernt die dort schon mehrmals Urlaub machten. Liebe Grüße an alle von Anke
Sehr schönes Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel war sehr sauber und mit sehr viel grün. Personal war immer sehr freundlich. Animation war nicht aufdringlich und sehr nett. Obwohl es Winter Session ist, gab es jedes Aktivität. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Sehr hilfsbereites und freundlicjes Personal. Immer bei Fragen erreichbar. Sauberes und modernes Hotel. Perfekte Strandlage, Liegen Tische und Schirme vorhanden. Abends schönes Programm
Das Xanthe Resort u.Spa hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel und würde jederzeit wieder kommen.
Man kann sich dort sehr gut erholen.
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind vollauf begeistert. Super Hotel mit erstklassigem Personal. Ein dankeschön vor allem an Muatafa Tapsiz mit seinem Supernetten Team. Sie haben uns jeden Tag so richtig verwöhnt. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Das nenne ich Gastfreundschaft. Besser geht nicht. Wir kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für wenig Geld viel Urlaub
Das Hotel ist Bisschen in die Jahre gekommen aber sauber. Ziemlich groß und viele verschiedene Räume. Die Musik ist komplett auf deutsch und alle können deutsch.
Ein super Hotel! In diesem Hotel kann man echt Spass haben. Der Service und vorallem die Animation ist klasse. Sie geben sich sehr viel Mühe und man kann viel lachen. Auch bei der Abendshow geben sie alles.
Außerdem ist das Essen super und das Hotel befindet sich in einer super Lage. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.