Katja(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen sehr gern wieder!
Ein Hotel zum Erholen! Bisher das beste Hotel was wir besucht haben. Wir haben in diesem Hotel nichts vermisst, d.h. wir werden Wiederholungstäter!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht schlecht aber auch nicht überragend
Das Hotel an sich ist schön gelegen. Die Pools sind in 3 Stück aufgeteilt sodass man in jeden gehen muss & nicht durchschwimmen kann. Der Strand und die Strandbar sind super! Dort gibt es super Essen und gute Getränke. Was ich allerdings nicht verstehen kann ist der schlechte Service im Hauptrestaurant morgens und abends genauso wie die Sauberkeit der Gläser. Fast jedes Glas hat noch Rückstände und Flecken. Die sollten vielleicht mal komplett ausgetauscht werden. Der Service ist sehr bemüht aber einfach…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne zeit
Mega hotel Zimmer top Anlage top Essen top der ganze Service mit Kellner top das war das beste hotel seit langem wir kommen wieder
jobri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Tolles Hotel. Tolle Zimmer. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorheben möchten wir Jasmin, Emrullah, Katja von der Rezeption, Gästemanager Altan, die TUI Betreuung und nicht zu vergessen der Hotel-Hund Mobsie. Unser Dank gilt dem gesamten Team vom TUI Blue Xanthe. Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und fühlen uns dort immer gut aufgehoben und willkommen. Wenn wir gesund bleiben kommen wir sehr gerne wieder.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Schlafkomfort.
Das Xanthe ist ein schönes wenn auch mitlerweilen ein etwas älteres Hotel. Es verfügt über eine schöne Hotelanlage.
NORBERT(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub mit Freunden
Super schöne Anlage mit schöner Strandlage mehrere pools für gross und klein. Strandbar top mit gutem Essen. Super leckere Cocktails und vieles mehr.
Berrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit exzellenter Animation und Sportangebot
Wir mögen TUI blue xanthe hotel. Alle sind schön und Personal sehr gut aber ich muss Animation Team perfekt sagen. Anil Toni und Samet. We haben mit anil dart gespielt. Es war perfekt. Aufjedenfall wir sind zurück kommen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester im Xanthe
Wir wollten zum ersten Mal Weihnachten und Silvester woanders als zu Hause verbringen und haben uns dafür das Xanthe ausgesucht. Unser erster Besuch und sicherlich nicht letzter. Wie sich herausgestellt hat, war unsere Wahl genau richtig. Wir haben uns von Anfang an willkommen wohlgefühlt.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bester DJ SAMET !!!!!
Die Mitarbeiter waren sehr nett Besonders der von der Animation Samet so ein lieber Die Zimmern waren sauber und das Essen war ok
Mija(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Danke Samet für die tolle Zeit
Das Hotel war wirklich toll. Obwohl wir schlechtes Wetter hatten und nur 2 Tage Sonne hatten wir eine unvergessliche Zeit. Für uns war Samet der beste Animateur den wir je hatten, wegen ihm hatten wir jeden Tag ein Lächeln im Gesicht und er ist wirklich ein guter Dj und hat jeden Abend für eine super Srimmung gesorgt und es war für jeden gute Musik dabei :) Außerdem hatten wir einen Tollen Kellner der sich immer gut um uns gesorgt hat (Ali Köse). wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub