Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zwi entspannte Wochen in dem tollen Hotel gehabt!
Super Hotel zum entspannen! Tolles und freundliches Personal was einem immer zur Verfügung steht. Zimmer waren immer sauber. Essen war abwechslungsreich und frisch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Hans Jürgen und Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe oder Essen im Schweinesstall
Speisesaal gleicht einem Schw....Stall !! Leiter falsche Gästeauswahl, wie bekommt man da 5 Sterne ????
Doris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Wir waren zum 2. mal im Xanthe und haben wieder eine schöne Zeit dort verbracht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön anzusehen. Der Strand ist super vor allem für Kinder. Ein großer Spielplatz lässt Kinderherzen höher schlagen. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.
Vagif(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend
Hervohrragen. Es ist alle super,ein grosse lob für rezeption team.es hat uns sehr gut gefallen.wir werden wider kommen
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht, ich komme wieder!
Fuer mich als Alleinreisende Frau von 73 Jahren war das Hotel in jeder Hinsicht genau das richtige. Ich habe mich sehr wohl Dort gefuehlt. Zimmer, Service, Strand, Restaurant, Anlage waren perfekt!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr netten Belegschaft und sehr netten Animateuren. Das Spa Programm ist echt Klasse.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundliches Personal
sehr schönes Familienhotel. Das Zimmer war etwas klein, aber es geht. Der Pool ist sehr schön, der Strand traumhaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit...
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Service war in allen Bereichen einwandfrei. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ich hatte Schwierigkeiten mit den Zähnen, nach Rücksprache mit der Rezeption wurde ich nach nur 15 Minuten zum Zahnarzt gebracht. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich, vor allem zu unseren Kindern (2 und 4 Jahre) was diesen sehr gut gefiel. Ein ganz großes Lob geht an die Pizzabäcker. Diese waren immer sehr lecker. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das beste Essen was uns…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Große gepflegte Hotelanlange mit direkten Shopping
Ein ganz tolles HotelHotelanlage gehobenes Niveau, freundliches zuvorkommendes Personal, großer Pool, exzellente Sauberkeit...sehr gutes Essen
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Von aussen hui, von innen pfui !
Ausser das ich mich geärgert habe, habe ich kein positives persönliches Highlight erfahren. Der ganze Ablauf in diesem Hotel ist unprofessionell und schlecht. Umliegende Hotels haben meine Aufmerksamkeit mehr geweckt.