Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit lauten Zimmern
Sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und gutem Essen. Die Zimmer sind nicht 4 Sterne würdig und das Hotelgebäude an sich ist extrem hellhörig. Leider viel zu wenig Liegen am Pool vorhanden, obwohl ausreichend Platz da wäre….
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal und leckeres Essen. Schöner Strand, Animation war nicht aufdringlich. Im November abends Live Musik und Bingo. Tagsüber Volleyball , Darts und Boccia. Kommen nächstes Jahr wieder.
Hotel ist super. Personal ist super nett…Strand und Anlage sehr sauber. Der Markt in der Anlage ist unverschämt teuer und sehr unfreundlich im Gegensatz zu draußen. Shoppen besser außerhalb der Anlage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind zwar teilweise etwas älter, aber trotzdem ist alles da was man braucht.
Die Animateure und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett und Anil ist beste Animateur
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winter Februar 2026
Das Anlage war Sauber und das Essen überschaulich und schmeckt sehr gut. Besonders Highlight war abends Animation Schow. Ich bedanke mich an Anıl, Samet, Orhan bekannt als Leo :-) und Tonny dürfen wir nicht vergessen. Familien Freundlich alles war super Danke schön Leute für die unvergessliche Tage
Schöne gepflegte Anlage sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen im SPA könnte man die Preise etwas verringern gute Strandlage und sehr gute Lage zum bummeln und einkaufen Essen vielseitig und lecker Danke für alle Familie Müller
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Eine sehr schön angelegte, weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Es war unser erster Aufenthalt im TUI Blue Xanthe.
Durch die freundliche Art und Weise der Angestellten, herrschte eine sehr nette und entspannte Atmosphäre. Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns darauf, wieder zu kommen und dann für einen längeren Aufenthalt. Danke an alle Mitarbeiter des TUI Blue Xanthe.
Eine sehr schöne Anlage. Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand und und der Promenade. Man ist in 5 Gehminuten im Zentrum wo es viele Einkaufsmöglichkeit gibt.
Hervorragendes Animationsteam und freundliche Mitarbeiter
Die Animationsmannschaft, vor allem Emrah, war wirklich hervorragend. Alles top, nur zu empfehlen. Angefangen vom Essen bis zum Abendprogramm. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, offen und stets freundlich.