Mathilda(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super empfehlenswert!
Es war wirklich ein sehr toller Aufenthalt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen und der Service waren großartig! Besonders klasse waren der Restaurantchef Seref und unser Kellner Hasan, die sich besonders viel Mühe gegeben haben. Was etwas schade war, dass es etwas hellhörig war. Sonst äußerst empfehlenswert!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Essen ist super, tolle Auswahl und für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder :) Management Husein, Özgür und Demireyen sind top!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle, gut gepflegte Hotelanlage/ leckeres Essen
Schöne, gut gepflegte Hotelanlage, leckeres & sehr abwechslungsreiches Essen & toller Service. Die Baustellen im & Rund um das Hotel haben zeitweise etwas gestört. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Bester Animateur war Samet, sehr freundlich & und offen für Wünsche & Anliegen der Gäste! Danke dafür
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel für jeden Geschmack
Das vielseitige Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, aber auch perfekt für einen entspannten Urlaub ohne Kinder.
Super Olympiabecken(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TUI BLUE XANTHE
Toller 50 m Pool mit 10 Bahnen; Pool für die Größten und Kleinsten; weitläufige, parkähnliche, sehr gepflegte Ankage; nur die Strandpromenade trennt die Anlage und den Strand, sehr freundliches Personal
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Trainingslager
Sehr große gepflegte Anlage....Personal sehr nett .Essen einfach spitze. Die Tierfreundlichkeit hat mir besonders gut gefallen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hätte lieber 50€ mehr investiert für anderes Hotel
Ein fünf Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist ob Möbel oder auf den Fluren Achtung ⚠️ Baustelle gegenüber dem Hotel sowie einige Baustellenin der Anlage TUI Konzept in Winter Monaten nicht vorhanden!!! Nicht TUI like sag ich nur
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Für Familien ds perfekte Hotel. Flch bfllender Strand ins Meer. Poolanlage sehr schön angelegt. Das ganze Objekt sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Bitte weiter so.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel ist weiter zu empfehlen
Schöne Anlage weitläufig sauber Speisen sehr schön angerichtet vielfältig Zimmer geräumige sauber Personal immer freundlich und zuvorkommend preisleistung hat auf jedenfall gestimmt indorpool Sauna alles 👌
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft
Wir haben uns von der erste Minute an wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich von der lieben Katja an der Rezeption begrüßt 🫶 überhaupt sind alle an der Rezeption sehr freundlich 👍 Der Gästebetreuer Herr Arkanli und der Generalmanager Herr Sürek haben mir einen unbeschreiblichen Geburtstag beschert, ganz herzlichen Dank 🫶 Eine tolle Überraschung auf dem Zimmer, mit Geschenken und ein wunderschönen Abend mit einem sehr toll gedeckten Tisch im Allacarte Restaurant. Wo uns Mehmet einen schönen Abend mit tollem…