Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Danke Samet
Mega nette Leute, super gepflegt, Abendprogramm immer topp, Essen sehr lecker, lustige Leute, tolle Animation (Samet super toll), Samet bester DJ in Türkei
Super Hotelanlage, alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend, alles sauber. Das Zimmer ist super und schön groß. Indoor Pool kann zu jeder Jahreszeit genutzt werden. Das Essen ist super. Viel Auswahl und alles lecker.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beste DJ im Turkei Samet !!!
Wir hatten viel Spaß auf der Beach Party danke für die gute Musik samet ! und auch danke an Mehmet strandboy , das Hotel hat einen schönen Garten und Wiese.
Danke auch an Sabir für die Sauberkeit!
Tolles familienfreundliches Hotel, super Lage, ger
Super Hotel, tolle freundliche Mitarbeiter, klasse Lage,
mega gutes abwechslungsreiches Essen, leckere Waffeln und Eis am Nachmittag, Strand und Strandbar super, Spielplatz neben der Strandbar, Gözeleme sehr gut und die Frau die sie macht super lieb, schöne Promenade, Handtücher inklusive, Meer geht flach hinein, keine Steine, nur Sand
Restaurant sehr aufmerksame Kellner
Sehr sauber alles
Sehr familienfreundlich, tolle Rutschen, schöner Pool
Zimmer etwas hellhörig
Einfach schönes Hotel
Wir kommen gerne wieder
Unser Urlaub im Xanthe war sehr schön. Die Anlage ist super, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub sehr entspannt war.
Das Essen war reichlich und geschmacklich sehr gut.
Einziges Manko war unser zugewiesenes Zimmer im 4. Stock mit Dachschrägen. Es ist eine Zumutung, zwei Wochen lang in so einem Zimmer zu wohnen. Ein Zimmertausch am anderen Tag war jedoch unkompliziert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traum Urlaub
Sehr sehr guter Service und Personal .
Es wird einem jeder Wunsch erfüllt .
Tolle Anlage … tolles Hotel.
Ist sehr gut gelegen..fussläufig alles zu erreichen. Am Strand gibt es All-a-Card essen was sehr gut ist.
Man wird immer freundlich behandelt und von jedem Mitarbeiter begrüßt. Zimmer sind kleiner aber verfügen aber alles was man braucht und sind sehr sauber
Kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich liebe das Hotel!
Ich bin noch nie zwei mal in ein Hotel geflogen und Reise seit über 10 Jahren in die Türkei. In diesem Hotel bin ich das erste Mal Wiederholungstäter geworden. Im Mai war ich bereits hier. Alle Kellner sind super lieb und auf Zack. Man muss nie warten und man kommt immer ein nettes Gespräch. Genauso mit samet oder Leo aus dem Animationteam. Mit denen wir es nie langweilig. Wir hatten immer Spaß, sei es water Polo, Shuffle Board oder die DJ Sessions! Alles in allem einfach nur Spaß! Ich komme auch ein Drittes Mal…
Gute Lage. Schöne Anlage und nette Mitarbeiter. Auch bei schlechtem Wetter konnte man viel unternehmen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es hat uns sehr gut gefallen