Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Das Hotel würde auch 5 Sterne bekommen, wenn die Baustelle gegenüber nicht wäre und alle Urlauber mindestens 2 Nächte Zimmer zur Baustellenseite bekommen würden. Ansonsten alles gut, Essen, Animation, hauptsächlich Dart mit Leo ist super !
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, toller Service und für die ganze Familie geeignet.
Viele Pools für kleine Kids bis große Jugendliche inkl. Bars und Strand mit toller Lage direkt am Strand. Schöner Garten mit viel grün.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren nicht zufrieden
Nicht zu empfehlen, also für uns definitiv nicht mehr . Hygienisch nicht akzeptabel dadurch einige an Magen Darm erkrankt , wie man auch vom Spa Mitarbeiter mitbekommen hat hatte jeder 2 Probleme . Leider wurde nichts gemacht , an unserem letzten Tag gabs dann nach dem Essen auf einmal Desinfektionstücher , es war bekannt aber leider wurde zu spät reagiert
Super großzügige Hotelanlage mit einem top gepflegten Garten direkt am flach abfallenden feinem Sandstrand.
Es wurde einiges modernisiert & erneuert daher wunderschön
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer zufrieden. Wir kommen bald zum 6.Mal.
Super Lage. Moderne Architektur, kein übertriebener Baustil. Poolanlage super. Bademeister an jedem Becken vorhanden. Kinder konnten sich frei bewegen. Aufsichtspflicht nicht immer erforderlich. Auch am Strand.
Bewertung
Wir waren bereits mehrere Male in diesem tollen Hotel . An der Rezeption wurden wir jedesmal freundlich empfangen.
Auch bei Fragen und Wünschen hat man an der Rezeption , mit Katja, Haldun, Islam, Yasmin ....nur um einige zu nennen, ein offenes Ohr.
Die Koffer werden umgehend aufs Zimmer gebracht.
Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite.
Es wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser ,Soda , Saft und Softgetränke aufgefüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std., kommt natürlich…
Leider vermisse ich eine Frage zum Zustand des Strands. Der war leider voll mit Holztreibseln, eine Siebung so immer wieder, z.B. einmal die Woche wäre da schon hilfreich. Es ist aber nicht nur der Strand vom Hotel so, sondern der gesammte Strand ist voll mit kleinen Holzresten.