Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsam nur ohne Sportgruppen
Es ist ein schönes und gemütliches Hotel, dass wir gerne wieder besuchen werden. Allerdings sollte man sich eine Zeit suchen, in der keine Kinderfußball oder -schwimmteams vor Ort sind.. Am Tag kaum zu merken, dafür aber während der Mahlzeiten um so mehr. Es war unerträglich laut und man musste lange anstehen, bevor man sich am Büfett bedienen konnte. Bevor die Kinder kamen war die Auswahl der Speisen auch exklusiver. Mit 200 Kindern gab es Nudeln/Bolognese jeden Tag..
Wir waren das dritte mal im Xanthe Resort und fahren nächstes Jahr wieder dort hin. Immer ein rundum schöner Urlaub, superfreundliches Personal, alle sind hilfsbereit und höflich
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Die neurenovierten Zimmer sind wirklich gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam. Mit unseren beiden Barkeepern und der bezaubernden Yasmin hatten wir immer viel Spaß. Ahmet vom Strand bringt immer ganz schnell die Auflagen, macht den Strand sauber und scheint nie eine Pause zu machen. Er hat für jeden ein nettes Wort. Wir freuen uns schon auf Oktober//November, wenn…
Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock. Die Zimmer sind dort so klein, dass sie gerade mal als Abstellkammer durchgehen. Das war echt schrecklich.
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
WiFi funktioniert selten bis garnie. Wir sind der Meinung, wenn ein Hotel über solch eine schlechte WiFi-Anlage verfügt, sollten sie damit auch nicht werben.
Das Essen war SENSATIONELL. Wer schon einmal in einem All Inclusive Hotel in Ägypten oder Tunesien war, wird hier diesbezüglich wunschlos…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Grüne Anlage, viel Wasser und leider kleine Mängel
Schöne grüne Anlage, direkt am Strand mit viel Wasserfläche und kinderfreundlichen Bereichen
Hier und da wird gearbeit um die Anlage in Schuss zu halten.
Viel Schweizer und Deutsche in der Anlage und teilweise auch ganze Sport-Gruppen wegen der Besonderheit Schwimmerbecken.
Auch wenn nicht alles 100% in Ordnung war, würden wir wieder kommen, da uns die Anlage sehr gut gefallen hat, besonders das Essen, die Massagen im Hotel (sehr empfehlenswert) und das Olympische Becken.
Wir hoffen sehr, dass das "Stiefkind"…
Die Hotelanlage ist nicht so sehr am Strand gelegen, wie wir das erwartet haben. Es geht ein schmaler Korridor zum Strand. Ich schätze vom Strand bis zum Haupthaus sind es ca 400m. Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach eher in 2. Lage nicht in direkter Strandlage.
Es gab Tage da stank es dermaßen nach Fäkalien, das wir am liebsten im Zimmer geblieben werden. Vor allem am Strand. Es geht auch ein stinkendes Gewässer am Hotel vorbei, das in der Nähe des Badebereichs im Meer endet. Ich will gar nicht weiter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechtes Essen
Das Hotel ist gut. Es gibt genug Liegeplätze auch ohne um 6.00 Uhr eine Liege zu.
Ich hätte in dem Hotel mehr deutschsprachiges Personal erwartet. Ein Großteil der Gäste war russisch.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich.
Ganz schlecht war, daß wir alle mit Durchfall und Erbrechen zu kämpfen hatten. Wir lagen alle nacheinander für 2 Tage auf dem Zimmer. Am letzten Urlaubstag wurde sogar der Pool gesperrt, weil jemand nicht anhalten konnte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Krankheit
SWir sind zum ersten mal dagewesen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Auch ausserhalb der Essenszeiten, konnte man etwas zu Essen bekommen. Wir sind mit Freunden dagewesen. Von 9 Leuten sind 7 krank geworden. Darunter auch Kinder. 2 Kinder mussten ins Krankenhaus. Ich habe mich vorher bereits 2 mal bei A.D. beschwert und sie auf den Gestank angesprochen. Zu keiner Zeit sind wir informiert oder gewarnt worden. Ich werde nie wieder dahinfahren.