Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis/ leistungsverhältnis
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Der Lärmschutz einiger Außenaggregate ist verbesserungsbedürftig. Die Animation war auch z.T. sehr gut und unaufdringlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Service lässt zu wünschen übrig
Die Hotelanlage an sich mit den verschiedenen Pools ist sehr schön und gepflegt.
70% der Gäste sind Deutsche, die restlichen Prozente verteilen sich auf russische, türkische, norwegische und holländische Urlauber.
Zuerst haben wir ein Zimmer im 4. Stock, was sehr klein und beengt war. Vermutlich war das mal ein Familienzimmer, weil es noch eine Verbindungstür in den Nebenraum gab, der zu dem Zeitpunkt allerdings auch belegt war. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, weshalb wir alle!! Geräusche, wie Gespräche und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Badeurlaub
Tolles Familienhotel - in wunderschöner großen Gartenanlage . Pools sind so verteilt, dass immer Platz vorhanden ist.
Service ist klasse, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit zu den Gästen. Der Chef der Kellner (Schwarze Brille ) ist leider sehr unfreundlich zu seinen Personal was wir sehr unangebracht fanden.
Essen schmackhaft und abwechslungsreich.
Ein Minuspunkt - türkische Jungs ( Kinder ) werden bevorzugt behandelt , bringt Frust für die anderen Kinder :(
Zimmer nicht groß aber sauber,
Es wird…
Hotel hinterlässt spuren,die Zimmer sind okay von der grösse,reinigung könnte besser sein,Hotel anscheinend überbucht,wurde für eine Nacht in ein anderes Zimmer gesteckt,der Lacher für 2 Personen masage inkl.pro pers. von 15.min. lacher der von der Spa erzählt uns lohnt sich nicht ,gut wir wollten wellniss er nicht,dann nicht ! Geld gespart wir waren mit 4 personen hätte sich gelohnt,denn wenn es okay gewesen wäre hätten wir spa gebucht.der Strand ist sehr schön,liegen auflagen okay,Stranddächer sehr…
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Alles sauber, nettes Personal, tolles Essen, der Pools und der Strand sind traumhaft!
Als wir ankamen, bekamen wir ein relativ kleines Dachgeschosszimmer, in dem es brütend heiss war. Aber auf Nachfrage an der Rezeption konnten wir schnell in ein anderes Doppelzimmer im 1. Stock umziehen.
Wir haben uns gut betreut gefühlt!
Nur zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein freundliches gemütliches Familienhotel
Wir verbrachten 9 erholsame Tage im Hotel, um auszuspannen und die Wärme und das Meer zu genießen.
Da wir schon öfter aus diesem Grunde dort waren, wurden wir besonders freundlich und herzliche von einigen bekannten Kellnern begrüßt. Wir fühlten uns schon wie Zuhause. Das Essen war wie immer gut und lecker. Besonders der Pizza- und Waffelkoch gab sich immer viel Mühe und war besonders freundlich. Die abendliche selbst zusammengestellte Soße zum Nudelgericht machte er besonders lecker.
Da wir unter dem…
Anlage war ok,alles war sauber,alle angestellte waren sehr freundlich! Wir haben 2 sachen zu bemängeln wir hatten ein Zimmer in der oberen etage kein problem,nur die klimaanlage stand die ersten 3 tage auf 28 GRAD ab dem 4 tag stand sie auf 25 GRAD und man konnte sie nicht anschalten das ging alles von der rezeption aus" und wir hatten in der woche meistens 30 bis 35 GRAD!!! das 2wäre wir KONNTEN nie zur Mittagszeit" Duschen auf dem ZIMMER da nur HEISSES wasser kam und das auf der ganzen Etage wir meldeten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Späte Abreise nicht empfohlen!
Das Hotel ist insgesamt betrachtet in Ordnung. Bei der Abreise mussten wir bereits um 12 Uhr auschecken wurden jedoch erst spät abends abgeholt. Uns wurde mitgeteilt wir könnten im Wellnessbereich duschen. Hierbei handelt es sich um eine Gemeinschaftsdusche mit dem Personal ohne ausreichenden Sichtschutz oder eine Trennung. Es bestand keine Möglichkeit die privaten Gegenstände abzulegen somit mussten wir diese auf den Boden legen. Dieser Zustand ist absolut nicht tolerierbar. Des Weiteren sind alle Cocktails…