Hanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Das hotel hat unsere Erwartungen über troffen und das Personal war freundlich und zuvorkommend vorallem die animateure mit denen man sich sofort anfreunden konnte und die sich um einen super angenehmen Aufenthalt bemüht haben! :)) Das horel ist aufjedenfall zu empfehlen und wir haben uns noch nie so wohlgefühlt wie in diesem hotel! :))
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ideal, um dem Alltag zu entrinnen, sich verwöhnen zu lassen von einem ausgesprochenen freundlichen Personal. Das Meer ist auch um diese Jahreszeit noch warm, die Anlage gepflegt. Wir lassen dort unsere Seel baumeln.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spontanurlaub vom Feinsten
Das erste Mal AIl Inclusive. Geht das gut? Es ging sogar sehr gut. Sehr freundlicher Empfang zum Einstieg und gleich ein reichhaltiges Mittagessen mit einer fantastischen Auswahl für jeden Geschmack. Dazu alles ständig frisch gebraten, gegrillt, gedünstet usw. usw. Freundliches und aufgeschlossenes Personal vom Zimmermädchen bis zum "Chef". Und für ein paar Worte - Personal spricht großenteils gut Deutsch - war auch immer Zeit. Die Hotelanlage ist abwechslungsreich gestaltet und bietet auch "Rückzugsmöglichkeiten".…
13.06. - 11.08.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub, super tolle Anlage
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt, kein morgentlicher Stress beim Liegen reservieren, man hat um 9:30 Uhr noch freie Auswahl am Pool sowie am Strand gehabt, da sich das in der großen Anlage sehr gut verteilt hat. Nach einer Anmerkung an der Rezeption das wir ein sehr kleines Familienzimmer hatten haben wir am nächsten morgen ein größeres bekommen (ohne Probleme). Die Aussenanlage des Hotels ist einfach super, es ist nahezu alles vorhanden, viele Ruhezonen ( Hängematten u.s.w.), sehr nettes Personal. Was…
Berät(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das erste Mal Türkei
Wir waren das erste mal in der Türkei wir sind sehr begeistert, Paradis! sehr nette Kellner (bahatin) das ganze personal toll sehr sehr schöne Ferien sehr empfehlenswert tolll.küchenchef sehr gut dass essen toll der Strand sehr sauber und schön alles hat gepasst"
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Es kommt doch auf die Führung an
Wir haben vor 3 Jahren in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren echt begeistert.. Damals gehörte das Hotel noch zur Emiran Hotel Kette. Es war alles sehr gepflegt, es wurde täglich am Pool und den gesamten Außenanlagen, im Restaurant und Außenbereich des Restaurants geputzt. Dieses Jahr war das alles völlig anders. Die gesamte Anlage war für meinen Geschmack ungepflegter, besonders im Restaurantaussenbereich und am Pool. Auch der Service war meiner Meinung nach deutlich schlechter. Auf unsere Beschwerden wurde nur…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Es wäre schöner gewesen wenn
Wunderschöne Anlage und Strand , aber ein sehr schlechtes Anımationsprogramm für Kınder (9-12 Jahre). Überhaupt sehr wenıge gut gelaunte Anımateure anwesend . Hotel sehr laut . Isolationsproblem , jedes Geraeusch hat man im Zimmer . Klımaanlage nıcht regelbar und ebenfalls sehr laut .
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Xanthe in Side - mit Abstand der tollste Urlaub
. Das Hotel war sauber, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. 100 Punkte für das deutsch sprechende Personal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner und erholsamer Badeurlaub!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Wır können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereıt. Die Zimmer sınd sehr geraumıg. Im olympischen Pool kann man bequem seine Bahnen ziehen. Nur der W-Lan empfang kann verbesser werden.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Sehr schöner Urlaub für Familien Gutes Essen nette und freuntliches Personal leider auch einige unfreuntiche Osteuropaeische Gaeste Viele Famielien mit Kindern Kein kampf um Liegestühle da in der Anlage an den vier Pools und am Strand genügend da sind und sıch die Gaeste sehr gut verteilen