Ein schöner Urlaub mit empfehlenswertem Essen und freundlichem Personal.
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, der Bau der Terrasse ist dann sicherlich abgeschlossen . Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und trotzdem zentral, alles ist problemlos zu erreichen. Wir würden sehr gerne wieder hier Urlaub machen, vielleicht im Oktober.
Wir sind nicht das erste Mal hier und wir sind wieder sehr zufrieden ! Großes Lob an Sabri, Ahmet, ( Pizza) Mustafa, Ercil, Elif.! Ihr hab alles gegeben. Wir freuten uns euch bald wieder zusehen ❤️🇹🇷
Alles bestens, tolles Hotel, sehr sauber & der Service ist super. Besonders Özgür und Serkan sind super nett und Manager Hussein sehr zu empfehlen.
Kommen gerne wieder! :)
Ein wunderschöne großzügige Anlage mit viel grün. Dadurch verteilen sich die Menschen gut und alles ist sehr entspannt. Tolle Pools und Rutschen und auch dort kaum Wartezeiten und Platz im Wasser. Danke an das Hotel Team und Serif für die schöne Zeit 👍🏻
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt ein toller Urlaub
Super Hotel insgesamt sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Am Abend war es leider etwas langweilig, da die einzigen interessanten Abende Mittwoch und Donnerstag sind.