Bianca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Urlaub mit empfehlenswertem Essen und freundlichem Personal.
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, der Bau der Terrasse ist dann sicherlich abgeschlossen . Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und trotzdem zentral, alles ist problemlos zu erreichen. Wir würden sehr gerne wieder hier Urlaub machen, vielleicht im Oktober.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Genial
Eine super Hotel Anlage. Sauber mit tollen Personal in allen Bereichen. Strand nur über die Promenade zu erreichen. Einfach nur zu empfehlen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
wunschlos glücklich ❤️
Wir sind nicht das erste Mal hier und wir sind wieder sehr zufrieden ! Großes Lob an Sabri, Ahmet, ( Pizza) Mustafa, Ercil, Elif.! Ihr hab alles gegeben. Wir freuten uns euch bald wieder zusehen ❤️🇹🇷
13.06. - 11.08.262 ERW
Verena (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne :)
Alles bestens, tolles Hotel, sehr sauber & der Service ist super. Besonders Özgür und Serkan sind super nett und Manager Hussein sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder! :)
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Entspannter Urlaub in einer tollen Anlage
Ein wunderschöne großzügige Anlage mit viel grün. Dadurch verteilen sich die Menschen gut und alles ist sehr entspannt. Tolle Pools und Rutschen und auch dort kaum Wartezeiten und Platz im Wasser. Danke an das Hotel Team und Serif für die schöne Zeit 👍🏻
Insgesamt ein toller Urlaub (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt ein toller Urlaub
Super Hotel insgesamt sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Am Abend war es leider etwas langweilig, da die einzigen interessanten Abende Mittwoch und Donnerstag sind.
Okan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideales Hotel für Familien mit Kindern oder Babys
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Das Essen sehr vielseitig aber die Getränke eher schlecht. Hervorheben möchte ich die Reinigung im Zimmer.
Sammy(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Woche mit der Familie zum Ausspannen!!
Schöne Lage mit direktem Strandzugang. Freundliche Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Zwar in die Jahre gekommen aber gut gepflegt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hier kann man erholsamen Urlaub machen.
Nach zwei Jahren zum zweiten Mal hier im Blue Xanthe. Es war wieder sehr schön und erholsam. Tolles Essen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder
Gute Lage Gutes Essen Viele Aktivitäten und Shows Gutes Animationsteam Tony and anil Schöner Strand Freundliches Personal