Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu 100% würden wir das TUI Blu Xathe weiter empfehlen
Ein tolles Hotel das wir zu 100%, weiter empfehlen können. Alles sehr freundliche und liebe Menschen die in diesem Hotel arbeiten.Sei es an der Rezeption oder der Gäste Betreuer Altan , sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und lustig . Nach zwei Tagen mussten wir nichts mehr sagen was wir trinken möchten, ob im Restaurant oder an der Bar, wurde uns gleich gebracht. Top Service, dass Essen ist richtig lecker und mehr als genug . Im großen und ganzen,wer hier meckern tut , ist mit sich selber unzufrieden.
Ordentliche Anlage mit kurzem Weg zum schönen Strand
Schöne, kleine, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen und direkten Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Toller Strand, aber dieser ist auch sehr voll.
Essen war ok, aber auch nicht umwerfend.
Freundliches Team sorgt für tollen Aufenthalt im Hotel
Das Hotel macht einen sehr gemütlichen und sauberen Eindruck. Es lädt zum verweilen ein. Das komplette Personal sowie die Animateure sind mega freundlich, immer hilfsbereit und immer zuvorkommend!
Sie kümmern sich vollumfänglich um dich und dein Wohlergehen und bereiten dir viel Freude und Spaß!
Sehr zu empfehlen.
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel und unser gesamter Aufenthalt war super.
Alle bisher negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar.
Der Empfang an der Rezeption, war super freundlich. Herzlichen Dank an Islam ,Katja, ,Yasmin und Holdun.
Ein großes Dankeschön nochmal an Islam ,mit dem ich ein paar nette Gespräche führen durfte . Herzlichen Dank dafür.
Ein unvergesslicher Urlaub
Hotel in guter Lage direkt am Strand, sehr sauber, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Nicht zu groß. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Schöner Spa-Bereich mit umfangreichen Behandlungen.
Super Strand, tolle Strandbad, viele Pools, tolle Rutschen, Animation sollte dem Alter angepasst werden, laute Nachbarhotels - schöner Familienurlaub, Preis-Leistung naja